关于师徒问题?

好久不玩了,出了个师徒关系,听说能挂经验,谁知道如何成为老师吗?要不要冲月卡,或有别的限制,现在传奇3小号多少级免费啊?最多能带多少徒弟啊 ?有没有优惠政策啊 ?

好评回答
      回答:
    1、师傅必须45级以上,徒弟在45级以下,必须在同一服务区。徒弟到会员网页上有专门的师徒系统,点入后,输入师傅的名字(角色名),等待师傅批准;然后进入师傅会员里接收,确认徒弟,就可以了,有时间延时,可在师傅会员里查看,拜师就成功了。
       2、每名师傅收一名徒弟可得1个荣誉值,可以免费收10名徒弟。给徒弟冲值后,最多可收20名徒弟,徒弟到45级,兑换分值后自动出师,然后师傅可收2名徒弟。 3、小号到15级(含15级)不收费,建议先将徒弟挂到15级,然后在人少的地方一呆就可以了。
      15级以后才冲值。 4、现在有优惠,刚推出时,徒弟在线一小时可得1点积分。1点积分0-14级每小时给经验6W,15-44级给12W或兑换银两1两,现在增加50%,可换9W/18W/1。5两,具体结束时间光通提前通知。需要注意的是0-14级不能兑换银两,银两可以兑换装备,最多可换到终级装备。
      但如果现在拜师,建议换经验。毕竟以后装备不值钱,也换不到什么了。(如果1分1分换的话,可以换2两)。

    c***

其他答案

  •   、师傅必须45级以上,徒弟在45级以下,必须在同一服务区。徒弟到会员网页上有专门的师徒系统,点入后,输入师傅的名字(角色名),等待师傅批准;然后进入师傅会员里接收,确认徒弟,就可以了,有时间延时,可在师傅会员里查看,拜师就成功了。
    2、每名师傅收一名徒弟可得1个荣誉值,可以免费收10名徒弟。
      给徒弟冲值后,最多可收20名徒弟,徒弟到45级,兑换分值后自动出师,然后师傅可收2名徒弟。 3、小号到15级(含15级)不收费,建议先将徒弟挂到15级,然后在人少的地方一呆就可以了。15级以后才冲值。 4、现在有优惠,刚推出时,徒弟在线一小时可得1点积分。
      1点积分0-14级每小时给经验6W,15-44级给12W或兑换银两1两,现在增加50%,可换9W/18W/1。5两,具体结束时间光通提前通知。需要注意的是0-14级不能兑换银两,银两可以兑换装备,最多可换到终级装备。但如果现在拜师,建议换经验。
      毕竟以后装备不值钱,也换不到什么了。(如果1分1分换的话,可以换2两) 5。冲值后最多可以带20个徒弟。 6。同一ID下只能一个角色当师傅。

    圣***

  • 1.师傅45级以上,徒弟号45级以下,你要注意徒弟的号必须是12月5日中午12点以后申请的,老号不行.先去徒弟会员的师徒系统里申请师傅,再去师傅会员里师徒系统的师傅管理批准,拜师完成,没法再更改师徒关系了.
    2.15级以下不用冲月卡或点卡,是免费的.
    3.冲值后最多可以带20个徒弟.
    4.现在的优惠政策是一个徒弟在线一小时换算的经验或师徒银两增加50%,即18万经验/小时或1.5两/小时,活动结束后是12万经验/小时或1两/小时,15级以下不能换银两只能换经验,活动期间9万/小时,平时6万/小时.

    月***