现在也没弄明白 中国移动 3G跟2G有啥区别?

现在也没弄明白 中国移动 3G跟2G有啥区别?优势在哪?哪位明白人给指点指点[书呆子][书呆子][书呆子]

全部答案

  • 3G速度更快,比2G速度快10倍以上
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 3G上网速度要比2G网速度快,其他就完全一样了

    _***

  • 2G话费便宜省电上网速度慢,3G上网速度快,能视频通话,话费比较贵。

    含***

  • 3G的优势是网络速度快、覆盖率强,通话质量优。不过就目前为止,因为移动3G起步晚,基站建的少。所以覆盖率现在一般,跟2G比起来有点差距。在能收到3G信号的情况下3G的速度是明显比2G快的。

    追***

  • 网络服务更好了更快了

    匿名

  • 移动2g和3g没差别,速度差不多。

    匿名