我和男朋友分手了,现在很难过

他比我小三岁,很不懂事,没有工作又贪玩,在一起有将近三年了,开始对我还不错,都会依我,因我也非常的任性,开始谈的时我有朋友知道我的事,有回吵得很凶我们就分了,后就在没同朋友提过和他和好,这两年朋友都不知道我和他在谈,我很在意他的,但他这种情况又害怕被朋友笑,前天因为他和别人打麻将,我生气,讲了二句后离开他家后,昨天居然提出手,我气不过,现在就这么分了.

好评回答
    你喜欢他的什么呢?在这些问题上别人没有说话的资格,你们交往这么久了,你应该了解他了.以前是怎么忍受的,男人之所以这样一半是女人惯的,你把爱全部变成了宠爱,导致了这种结果.我只给你一个建议,这样的男人不是你理想的伴侣,他不懂生活,没有考虑你们的未来,你怎么可以把自己的将来交在一个不付责任的人的手里,放心吗?
      将来是需要你们两个人共同支撑的,现在他小玩,以后呢?想想吧!还是要自己想,否则没办法理解这些话的.

    如***

其他答案

  • 如果他真的爱你,就不会因一时之气而分手,等等吧。

    灵***

  • 在找一个就好了!

    w***

  • 人家是劝合不劝分的,但我的意见是你们分的好,因为你想啊,就算现在不分,象这样下去你感觉会幸福吗,总有一天还是会分的,到那时你会受伤很深的哦.方便的话的

    快***

  • 你生气什么呢?因为他提出分手的事?如果你在意他,爱他,就找他去,你还害怕朋友笑话你?你是为自己活着还是为了朋友而活呢?不要顾虑那么多,爱就勇敢地去爱,任性也是没用的,如果爱他,就不要在对方面前使性子,好好和他谈谈吧,干生气,一个人难过也是没用的。主动些,祝美好!

    山***

  • 真正的爱情是不会因为一句话就分手的!这只是年轻气盛相互任性的分手假象;如果的确分手了,更不必去惋惜,那不是真爱!

    昌***