我写的文章连草稿箱都进不了,为什么?

我是新博客,前三篇都顺利发表,但到第四篇时系统老是说:你的文章因某种原因不能发表,请暂存你的硬盘中.这是什么意思?还有标点符号在哪找?

好评回答
        我昨天也出现了你这种问题,我尝试了好久,觉得可能是系统的问题。后来又一篇文章却能粘贴上去。所以大多数情况下都是能发表文章的。我又 试了试,一段一段的粘贴发表,发现又能发表了。可是在粘贴上一段的时候也出现了上述问题。仔细找了找该段的文章,发现了一个很敏感的词汇(该处不细说了),我试着把它给换了个词,又能发表了。好好卡看看自己的文章,看看有没有什么不恰当的地方吧 .

    z***

其他答案

  • 你的文章中可能受关键字影响发表失败。可采用分段保存的方法查找,那一段保存不了,就是这段中有问题。再采取分句查找的方法,找出关键字,改掉就好了。

    太***

  • 这样一般有两个原因:
    1.网络不好,网速慢;
    2.你传的东西太多了。前几天我也碰见了这种情况,现在好了。我发现每次我上传的东西多的时候,反应就特别慢,少了就好了。

    r***

  • 是啊,我的也是,从3号就开始这样了,发表不了文章,你说急人不

    老***