为什么我的文章会应该某种原因而不能发表呢

很抱歉!您的文章由于某种原因发表失败!
建议您将文章保存至本地硬盘,谢谢!

请问这是为什么呢?

全部答案

  • 你好:看见你的留言,知道你在博客方面有了问题,因为时间忙,现在不能马上给你回答,不过你可以去我的博客,把问题留在那里,我会第一时间给你回复,还希望我们大家都互相支持。
    我那有很多的关于是--博客制作方面的方法,你可以看一看,适当选择自己所需要的,希望能给你些帮助!

    具体包括:音乐、图片、模板、特效、MTV、 FLASH、 网络电台、电视频道、默林魔法老人、鼠标
    、背景、主题模板更换、IP地址、邮箱登陆、涂鸦板、FLASH时钟、滚动新闻、搜索引擎、天气预报、
    挂件等等。
    欢迎您参观后留下宝贵意见、我们会及时调整、改进,第一时间给您回复。

    详细内容请点击地址:

    D***

  • 你好!
    这是因为任何的网络系统升级测试和维护阶段都会出现的现象,也许是今天也许是明天 ,就恢复了!

    随***

  • blog内的每一篇文章都有它自己的一个网址后缀,而不是你的blog地址(这就是在你推荐文章时为什么会遇到地址填写错误的提示了),正确的方法是:在你的blog里点击打开你想要推荐的文章(这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个网址后缀很长的地址),这个地址就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了(即正确的文章链接地址)在推荐栏里填写此地址即可。

    h***