请大家帮忙看看工银瑞信核心价值股票型基金怎么样?

我想逐步买一些这个,觉得这个成长性还不错,不知具体情况,请各位大哥帮忙看看。:)

好评回答
    可以购买,5月8号即可购买。
    首先,目前大盘仍然保持良好上涨趋势,各均线依然呈牛市多头排列,加上上周央行加息仍丝毫不能使股指下跌,牛市之强可见一斑;其次,这一黄金周,虽然中国股市休息,可是周边股市却红火的很,香港股市,美国股市相继创多年新高,国际市场上黄金更上迈上680美圆大关。相信8号开市后,中国股票市场存在补涨的需要;再次,工银瑞信重仓的是银行股、商业股和食品股,这都是基本面良好,业绩可持续增长,具备长期投资价值的好股票;最后,退一大步,及时一时买了跌了。中国股市长期相好可以肯定,该基金经理长期内运做资金能力超过你可以肯定。这样,一段时间后便可见远远超过银行同期利率的回报。

    f***

其他答案

  • 这个基金不错.我05年8月认购期买的.到现在获利34%左右.好象现在越来越好了!

    l***

  • 想买的话赶块动手。前几天介绍过了,5/9山西汾酒复牌,工银是第一重仓,广发第二重仓;国家宏观调控涨息银行股看好,招行重仓;其它一些复牌股看涨;总监江晖能力很强;不知这四个理由充不充分。

    1***

  • 工银瑞信不错,我在1.2213就赎回了,以为大盘要调整哪知道疯涨,只有后悔的了,可以长期持有.相信江晖吧,别学我.

    1***

  • 不错。基金经理江晖有水平,值得关注。

    柳***