昨天你最爱的人是谁?今年你最爱的人是谁,

昨天你最爱的人是谁?今年你最爱的人是谁,明年你是否会依然爱她(他)?答案最多只能有两个人,否则,你将是失败的一生!!!

好评回答
    昨天我最爱的人是我妈妈,
    因为是她给了我生命,
    给了我来到这个世界上的机会。
    今年我最爱的人还是我妈妈,
    因为是她帮助我在本命年中实现了我的梦想。
    明年我会更加爱我的妈妈,
    因为今后的路不管有多么难,
    她都会一直陪我渡过,
    就算别人对我的爱变质了,
    但妈妈对我的爱是永存的,
    恒久不变的。

    雪***

其他答案

  • 昨天爱的那个他,是一个模糊的概念,没有具体的形状,没有完整的人生和思想,甚至没有鲜活的生命。因为那是我自己想象中的人,是我自己构建的,是完美的...
    今天,明天,明天的明天和更久的以后,我决定了,爱的就是他,我最最亲爱的大鼻子老公。

    茹***

  • 昨天——爱老公
                今年——爱老公
                            明年——爱老公
                                        爱他到地老天荒!!!
            很幸运,老公也爱我!!!

    然***

  • 爱!就要互相给对方自由和快乐和痛苦!!

    幸***

  • 昨天爱妈,今天爱老公,将来永远爱着家

    情***

  • 昨天是圣诞把
    我平安夜和他分手,昨天又和好了,
    我爱他,但不是时间可以决定的。可以一起到老那是我的梦,我会珍惜。
    我爱上了他,我的艾艾

    w***

  • 昨天我最?鄣氖撬⒚髂辍⒁葬嵋彩撬>退阄铱赡懿换岷退叩揭黄稹?

    易***

  • 昨天我爱我所爱,一败涂地.
    今年我爱所爱我,一往直前.
    明年我爱爱琐我,一帆风顺.

    2***

  • 昨天我爱的是W-INDS(KEITA)今天我爱的是我的男朋友,明年我依然爱他,只要他不要被判我

  • 今年我最爱的是:   浩哥哥﹝我从小的白马王子﹞
    昨天我没了最爱的人:    因为浩哥哥回来时身边多了一个人
    明年我最爱的是:     我还没有找到,但大家放心,我已经从伤人中走出来了,所以我
                        相信我一定可以找到另一个浩哥哥的,一个只属于我的

    ┌***