帮帮忙吧

我和他认识两年了,在一起一年.现在到了谈婚论嫁的时候他为了礼金的事我们天天吵架.他说他一分钱也不出,主要是他朋友同事结婚都没有给礼金给娘家,可是结婚那有不给的道理,做为子女对爸妈的一点心意都没有吗?我现在为这事很烦.他也是经常为了钱的事跟我计较.我现在怀疑他爱钱多过爱我.我现在应该放弃这份感情吗?

好评回答
    看到你的留言真的觉得你应该考虑考虑自己的未来是否可以交给这样的一个人,到了讨论结婚的时候了竟然还对你说"一分钱不出" 别的不说有一点敢肯定的是你跟这样的人生活会很累的, 而且他对你家人不会是很好的, 好好想想吧! 祝你幸福!

    l***

其他答案

  • 哪有这样子的男人啊
    别人不出他也不出吗没有一点主见
    再说给点钱也是做晚辈的一点心意
    说不好听点人家把女儿养那么大
    你好意思白要啊
    狠狠的骂他

    3***

  • 我猜他是看中你的钱

    b***

  • 也许她并不爱你,就算你们结婚了,将来不一定幸福

    阿***

  • 或许你们都没有错的,但是你们的风俗不同导致你们的观点不同,你们应该好好好的协商一下么?对么?毕竟爱了两年也是不容易得!

    春***

  • 把钱看那么重的男人以后的事是你想象不到的,他跟你一起消费的时候会在乎钱吗?

    把***

  • 爱情最好不要掺进金钱,否则就麻烦了。
    现在, 有的地方嫁人,就像是卖人一样,礼金可以要,但是要由限度,否则,累己又要累人   好好想想

    天***

  • "他爱钱多过爱我"叫他和钱去结婚吧!
    这样的男人不嫁也罢,即使你嫁给他以后也会后悔的,他每天在外面赚钱,你自己一个人在家.再说这样的男人是比较斤斤计较的!如果他是爱你的何不为你做点什么呢?你话系吾系?
    祝你开心!

    和***

  • 你爱他是可以确定的~
    可是你可以确定他和你爱他一样爱你吗?
    还没有结婚就开始对钱的事情斤斤计较~那以后怎么办~以后很可能也会为了钱的事情就和你大动干戈,甚至会有更严重的后果~
    结婚是一辈子的事情,不是说你现在忍一下以后就会没事儿了,你需要慎重的考虑清楚,他到底值不值得你爱,你到底可不可以和他过一辈子。
    最后作决定的还是你自己,偶们也只能给你意见作为参考。
    希望事情能得到圆满地解决,也希望你能幸福快乐

  • 他是富翁吗?你爸妈很需要钱吗?
    其实那都不是关键的事,关键是你们相识两年了,你对他很了解了多少、你们爱到了什么程度、他是不是不适合你  这几个问题才是关键。
    要说我结婚时真的一分钱的礼金也没支出,现在我们相处得比谁都好。这为什么?因为我们相知和相爱,还有岳父岳母的理解和宽容。

    x***

  • 不知道这是不是爱

    a***