如果说

如果说 一个男生和一个爱他的女生为了一个曾经爱过的女生分手了 可却发现那个女的是在耍他 他该回头吗?她还会接受他么?她该接受他么?

好评回答
    我想,你就是这个故事中的一位。
    作为男主角,如果还喜欢那个爱他的女生,那么就应该真诚的向女生道歉,放下自己的脸面,毕竟是男孩伤害了女孩。
    作为女孩,如果还爱着那个男孩,就应该忘掉过去,全身心的接受那个男孩,我想,男孩这次的教训是很深刻的,不过,接受他之前一定要一起仔细的分析过去发生的一切,找出问题的根源,以便于在今后修正,防备类似问题发生。如果造成过去发生问题无法修正,那么就要及早结束这段痛苦的感情,免得给自己造成更大的伤害。
    不过,浪子回头金不换,对过去不要斤斤计较,忘掉过去,前面才会有鲜花铺路。

    手***

其他答案

  • 不需要太多的猶豫不絕

    x***

  •   许多的时候男人总是花心的,但他也有伤心的时候,也有真的动感情的时候,我想你是真的喜欢曾经的那个女孩,可是爱情毕竟是两个人的事,只有一个人付出是没用的,如果你现在真的想好好爱这个爱你的女孩,那就不要想太多,去找她吧,要是我是那个女孩我会再给你一次机会,但你以后要好好珍惜!如果你还不知道自己对这个女孩是什么感情?只是为了弥补自己的伤口,心里想或许她很爱你,你回头她会高兴?这样就没必要了,那你就对她太不公平了.

    l***

  • 站好自己所要站的位置
    有?r候不需要太多的猶豫不絕

  •   如果那个女生是在耍自己, 当然要马上离开她, 不要再被她当成玩具了! 就算你曾经或者现在有多爱那个女生, 她这样做, 都是极度的对你不尊重, 心里没有你, 极度的自私! 那还和她在一起干嘛呢? 这样的女生, 早一点脱身才对, 而且以后都不要再对她抱有任何幻想了! 不值得!
    相反的, 我觉得你对于那个爱你的女生真的是太不应该了, 既然两个人走在了一起, 就要对她负责, 要尊重和爱护她, 你现在为了一段过去, 而选择和现在的女生分手, 对她真的是很大的伤害!
    不管怎样,你都应该真诚地向她道歉,不期望她会原谅你,但是只是期望尽量较少对她所造成的伤害.然后你要想清楚, 你到底是爱她, 还是因为你现在没有了女友, 而又想拿她来做代替品, 如果你真的喜欢她, 那就向她道歉, 如果她原谅你的话, 以后就真心对她, 因为她这样做, 又和你在一起, 真的很不容易!如果你对自己喜不喜欢她有任何的质疑的话,那就不要再去伤害她了!让她一个人慢慢把伤口抚平.。

    d***

  • 关于这个问题,首先就要先问问这个男生了,你心里到底是有没有那个爱你的女生的位置存在呢?要是有的话,很明显,你该回头去找那个爱你的女生,但是至于那个女生愿不愿意接受你,是另一回事了,因为你既然会为了一个你曾经爱过的女生离开她的话,她是不是会接受你,那要看她爱你的程度,不是每个女生都能容忍这样的事情的。哦,你和她明明好好的,为了之前曾经喜欢的女生又离开她,现在,你被人家耍了,才想到回头把她找回来,比较不好吧,你自己认为呢?人对人都要真诚的,其实男生不该回头找那个曾经爱过的女生的,这本来就是个错了,既然是曾经,为什么还要企图去找回来呢?你就不能珍惜眼前所拥有的吗?你这样的行为很伤那个爱你的女生的哦,要是你现在打算回头去找她的话,请你花点心思吧,毕竟是你伤害人家在先的,我想,要是那个女生她是真的很爱你的话,你努力一点,她一定会接受你的。

    橙***