让你许愿你会许什么样的愿望?

比如你对一个人很爱慕

好评回答

其他答案

  • 如果面对我很羡慕的人,我会希望自己努力争取比她好,这是真实的想法。

    小***

  • 噗。。。。。2003GFY,你那个愿望是不是抄袭连续剧的啊。。。蓝色生死恋。。。。呃。。。。

    姜***

  • 变成一棵树.
    因为有个女孩曾经对我说过,她,最想成为一棵树.

    2***

  • 如果两个人还没有在交往的话。。当然是许愿希望他也爱你。。能让你们幸福的在一起。。
    如果两个人已经在交往了。。就许愿能一直这么相爱。。永远在一起咯。。
    大家都会这么想吧。。嘻嘻~~V~~

    蛋***

  • 我希望她在我的呵护下可以幸福快乐。

    沧***

  • 让我的狗狗快痊愈吧

    灰***

  • 要我许个愿的话:我许愿我的全家人的身体健康.平平安安.万事大吉,吉祥如意

    1***

  • 其实我也不知道应该许一个什么样的心原,因为我从小到大都没过过生日。
    如果要我许个愿的话我就希望我妈妈幸福、快乐。

    c***

  • 许愿他没有我就不快乐,因为我不想再让自己受苦

    凌***

  • 许愿他(她) 过得比我好!

    枫***

  • 许愿那个人幸福、平安、健康,万事如意!

    y***