男友老是在自己面前提自己的好友(女的)怎么办啊?

每次和他在一起,他总是提别的女生,这让我很不舒服,他是一个蛮招女生喜欢的男生,我曾经和他说过,但是他还是改不了,他觉得我没有安全感,好奇怪啊,我也是这样对他放不下心,每次都会为了一些小事不开心,外出,也总不知道去哪玩!在外瞎逛,也没有意义啊,他也觉得累,他说他觉得逛街很累,我就不找他出去,但他又觉得我不喜欢和他逛街,他心里烦的时候,我不说话,是怕自己说错了什么,弄起他更加不高兴,但他认为,我不关心他,你们说我该怎么办,是我的问题,还是怎么的?还是我们之间缺少什么东西?

全部答案

  • 想开点没什么的

    相***

  • 这种情况可以说明,他在你面前总是提别的女孩,那就表明他提的那些女孩有比你优越的地方,需要你自己去探索,自己去改变,让你在他心里成为他认识的最终女孩.彼此关心不关心不是表面表示的,要时时刻刻在心里关心对方.彼此有什么话就要直接的谈心,不要憋在心理不说,那样的话会出大事,到时候彼此是很伤的!记住,不要输工人其他人,彼此时常的谈谈心!

    京***