我应该等她回到我身边吗?

我今年27岁,我女朋友21岁了,我们相爱一年多,彼此都很爱对方,我很迁就她,对她好得没话说,她也知道,我们都彼此承诺过为了我们以后能够结合在一起而努力,我们遇到什么困难都不离不弃,但前两天她突然告诉我她喜欢上了别人,一个她一看见就很喜欢的人,一个28岁的人,她告诉我说他们是在QQ交友中心认识的,见过面以后彼此都很喜欢,她都带他去见了他的父母,他也决定带她去见他的父母,我一下子蒙了。。。。但尽管是这样我还是不恨她,我想肯定问题出在我身上,我知道我不是他喜欢的那种类型,但她还是喜欢我的,我感觉得到。
因为我太爱她,我怕她受骗,怕她受到伤害,我现在以一个朋友的身份和她联系,和她来往,依然的很关心她,希望她能回到我身边,我不知道我该怎么做了,我好矛盾,请问我这样做适当吗?我应该等她回到我身边吗?我现在应该怎么处理我们现在的关系?应该做些什么事情?

好评回答
    爱一个人是很难的,分享一个人是残酷的,
       怎么说呢听我一句话
       双方都给自己一次机会《时间》           也许她是一莳的脑热,好玩。有的人喜欢追求网恋。 真是这样的话,不要怪她。
       谁喜欢自己喜欢的人被人骗,  用一些圆融通达的技巧来赶走《他》,提醒她,别一是的冲动毁了一生,然后告诉她
       她的避风港在你这, 是个可靠的风港,
      等是不能解决问题的要主动,然后把主动变为被动,听她怎么说。
      不要瞧不起自己,
    你行的加油,   支持你;
                                                    浪漫空气 留

    浪***

其他答案

  • 她才21岁,对感情还不稳定,我想你再怎么改变她也不一定会回心转意.两个人的年龄相差太大,看问题的角度是不一样的,成熟的程度也不同,所以不要刻意的去改变自己,到最后受伤害的会是你,我认为你要学会放弃,如果她喜欢你还是会回到你身边,如果不再喜欢了,你再强求也没什么用,相反会让她反感.

    烟***

  • 别等了,好的有的事

    球***

  • 不要在等了,你承担不起失败.她已找到了她爱的人,你何不该为自己考虑考虑呢?

    爱***

  • ?]有必要再做任何的改?,做回自己就好
    她已???Ψ饺ヒ?了家長,說明她已??δ?]有任何的留??
    所以不管你再怎麼努力,都只??D??o功

  • 我和男友相爱了5年了,本来打算结婚,但是他遇到他的初恋后,一切都变了,我现在也很苦恼,但是我知道爱是不可以强求的,我没有强求.我只是告诉他在我来得及的时候等他.我也不知道我在经后的日子里会不会爱上其他的人,我相信真爱是经得起考验的.但我更相信爱是经不起等待的.以后的事谁也说不准,也许你现在说等她,但是你遇到一个更值得你爱的也爱你的呢?你还会等她吗?
    至于她的幸福...也许那个他真的是她的真爱呢?哪怕是以后受伤了她也不会后悔............我相信21岁的她能为自己承担责任的.
    你也该为你的未来承担责任吧..
    都有27岁了,你的父母,你的家人...那应该都是你的牵连
    ************************

    萍***

  • 还是算了吧..21岁是懵懂少女.她现在的感情是最丰富的.她可以为了一个男生的发型而喜欢上他,也可以为了一个男生的装束而心生好感.你和一个小女生谈恋爱,谈未来.我只能说,你挺浪漫,挺有情调的.你能接受她的这个男人,那以后呢?你还能接受她的另一个男人吗?这样下去,为了爱她,你的心要有多累呀.你现在还能承受这样的痛苦,你能保证以后还能承受这种痛吗?但是分手了还能做朋友,在这点上我倒是觉得你做的很好.站在朋友的立场上,提醒她,关心她,但不要过头就行.

    善***

  • 女朋友和妻子不一样,妻子可以包容你的缺点(当然是她认为的)而女友却做不到的,算了吧,你现在只要为他祈祷幸福就好了

    y***

  • 听听许巍的曾经的你, 你就知道怎么做了.要仔细的听啊.

    鬼***

  • 别等了吧 我有过和你差不多的遭遇  她们是很难改变的

    l***

  • 不等
    等了也白等

    z***

  • 感情是不能勉强的!你的女友那么简单地轻率地就跟一位网友走了,说明她太多情太幼稚了,而且你们之间存在一些问题(虽然你可能没发现)。对于这样的女友,你没有必要再等她回到你身边,毕竟覆水难收,况且他们都到家长的程度了!即使她回到你身边,你们也很难像以前那样了!所以,别再幻想了,多为自己的未来幸福想想吧,毕竟你的年纪也不小了!不过,你当心她上当是可以理解的,你可以把她当作妹妹那样去关心(只在她主动需要的时候)。总之,这种情况下,没必要挽留和等待!

    t***

  • 那你就应该按照你现在这样和她联系不要再奢望她会回到你身边,因为不可能,他说过的条件你一样都没有,和你再一起只是他还没有找到合适的一旦她找到合适的她就会离开你的因为你已经没有利用价值了!

    y***

  • 兄弟,不用等了.变心的女孩是等不回来的.
    我和你的经历也差不多,我也是对她太好了,我和她之间2年的感情,深刻的经历在她贪慕虚荣中完了.她和那人认识不到4个月就同居了.我比你更加担心她受骗,担心她以后的幸福.
    我曾经争取过挽留这段感情,不想看着她被人玩,但换来的是什么?她家人的一句:"不要做无谓的挣扎."(她家人知道我以前对她很好的)
    细想一下,是你自己感觉输不起还是不甘心?即使她现在回来,你能接受她过去吗?是男人的你就重新振作.
    我的做法现在就是电话什么的联系方法全部删掉,做回朋友只会令你更加伤心.更加不能放下她

    灵***

  • 一段错误的感情,在开始时就不该接受

    l***

  • 不能放弃!我也有过这种经历,我比你更难受,我还曾经为她自杀过,现在她还是回到我身边了,虽然她跟哪个男人那个过,但我爱的是她这个人,,兄弟,不要放弃!

    w***

  • 一切随缘吧.该你的就是你的.一切顺其自然吧.

    新***

  • 兄弟,俺能够体会你的感受~!
       衣带渐宽终不恨,
       为伊消得人憔悴.
       都是苦命人啦~!
     那还能咋样呢~?算了吧~!.

    九***

  • 或许她真的是爱上他,也有可能是有特别的原因!好好想一下,中间有什么你错过了的!

    w***

  • 在生活中,问题可以从不同角度去想…她离开你是因为他感到你们中间有喜欢,没有爱情!没有开始,结果就这样

    蓝***

  • 坚持对她的关心!!!“精诚所至,金石为开。”
    即便最终你们真的没有走到一起,但朋友比女朋友重要。这不是戏言,全来至自我的真实感受。

    d***

  • 其??我覺得。?垡桓鋈瞬灰欢ㄒ玫剿恐灰腋>涂梢粤送荆∧氵?是放??吧。

  • 21岁,花季少女,还不知江湖险恶.作为你,我很欣赏你的做法:即使做不成恋人,作为朋友你也应该帮她辩明是非曲直,人性善恶,更何况你还深爱着她,更应关心她,哪怕她不能回到你的身边.兄弟,只要努力了,只要付出了,就不会后悔!

    随***

  • 强扭的瓜不甜,算了兄弟!
    既然无缘何必誓言,今夕明夕君已陌路。

    爱***

  • 很明显,你已经同意和她分手了,那既然作为朋友(如果分手后可以做朋友的话),关心是很正常的,只是你若还想她回到你身边,那就大可不必了。你能做的就是放下心中的她,好好过自己的生活,21岁的承诺是多么不切实际,你觉得她的举动你都可以接受,证明你的确够大度,可惜爱情不是大度就有回报的,所以请别再欺骗自己了,既然知道自己不是她喜欢的类型,为什么不就此放弃,去找寻喜欢自己、自己也喜欢的她呢?
    最后,还是那句:喜欢不是爱!她喜欢你不代表她爱你!

    边***

  • 应该把她揪到你身边,不让别人抢了去!!!

    w***