大家来看看这车身是怎么装上的?

我装2型车身到出租车上,我的特殊附件属性才加到50,2型车身上面显示的需要70,我没加满才加到50怎么就装上了,呵呵,这也是BUG吗?

我装2型车身到出租车……
好评回答

其他答案

  • 是BUG,类似的我也碰到过/

    燃***

  • =6扭力是 1身啊

    3***

  • BUG啊

    飚***

  • 我靠,天下之大,无奇不有啊???!!

    人***

  • BUG,是个严重的BUG,但是对你来说是个好BUG,看看我的 180穿墙

    9***

  • 大哥啊 你看看你截的图那明明是 金身1型啊  那个就是需要70TP啊  是你自己看错了吧、

    c***

  • 你这样分配是装不上的...
    要是你要把车身装上的话..
    就要把其他部分的TP撤消...
    你这样装的话..加够了TP..把车身装上..再把TP撤消下来..车身就会掉下来的....
    不能同时装上.0.26.S中级(黄金).和黄金车身...
    给你个建议吧...把扭力装备的TP撤消掉..
    把TP加在 特殊 和 驾驶 上...
    扭力就要商店里的...这样开起来比较好些....

    单***

  • 晕!很简单啦!装上后再撤消TP就是了!
    无聊啊~~~~~~~~~!

    狂***