8区天堂的老玩家进来看看`指很老的那种``有没有回忆起什么

   看到其他各区都写拉自己区的风云人物,我不免觉的可怜,怎么自己区没人写呢.于是呼我也要写我们区的知名人物.

  首当其冲的是我们区原来的【血海雄师】沙巴克领袖疼爱啊,他在1年半之前就43拉,他是江西人吧.我想那时候他是级最高的人吧装备也最好,是我们区第一个戴祈祷穿战神的道士吧.前期的辉煌我想老玩家不会不晓得吧.可惜灾难随之而来,最心爱的情人紫嫣就是在传奇里面认识的并同居拉半年打算结婚拉却跟本区的战士子弹狂人而去.那时候他和子弹狂人是【血海雄师】的领袖,为拉个女人子弹竟然退会兄弟反目成仇.没几天,疼爱啊的号被盗,因为他的号没密码保护.接下来沙巴克竟然被一个垃圾行会英雄无敌而攻下拉此老大豆不眠我想没几个玩家记的他吧..要不是他号被盗,血海雄师绝不会被攻走..一个曾经我最佩服的人就这样消失拉,悲痛!!!!!疼爱啊如果你看到这篇文章,你还记的吗一个人在19级找你入会的时候你不要叫我练到30级再入,可是我到拉30你却消失拉..............

  第二位人物我们区原本第1武士子弹狂人,以前他真的算是叼拉啊曾几度攻下沙巴克.不过为拉个紫嫣后来大概也没玩传奇拉吧!现在在玩的我想不是本人拉吧.PK技术完全不行,好几次被我打跑!菜鸟拉@@又一个武士堕落,我想风云人物一定的堕落吧!不堕落怎么能让人觉的可惜,难道不是吗?

  第三位人物就是xiaozhang拉,是个奸商,是第一个冲到44的武士是个女的吧,装备圣战一套裁决0-33防御戒指防5-13女战神就穿在他身上防御戒指好象现在没看到她戴过拉.在我眼力她是一个最垃圾的人物拉.她专门用RMB收购超级极品装备再在传奇里面换东西再拿去卖RMB.我想以前大家大家概知道吧!裁决在一年前买来要700RMB左右吧,但是裁决在传奇里面可以卖1亿CQB.一年前金条100块7跟,她卖拉裁决再用金条卖RMB.她生意大概做拉1多年拉或则更久吧!她赚拉多少钱你们大家算算把!十足的奸商,知名度我想还是有一点的吧!

  第4位人物龙效雪女道士装备不怎么好级别一直跟疼爱啊保持差不多的距离,在疼爱啊的号被盗的以后.总算第一个冲到拉44.是我们区战法道第一个到44的.好象不太活跃.

  第5位人物圣域★伏虎级别也应该在43拉吧,此人是子弹狂人的铁哥门!!!曾经和子弹狂人一起创建龙飞凤舞占沙时间2个月左右.在沙被攻走后,就消失拉.可惜............

  第6位人物风中长发犹如他的名字一样.讲起话来很有风度,曾经我也挺佩服他的,后来就不行拉......他以前的行会中国战盟是有能力同疼爱啊的血海雄师对抗的行会,不过也只是打打鸟炮拉.疼爱啊在也永远也攻不下沙,后来血海被攻后.经历拉英雄无敌龙飞凤舞屠龙圣殿之后总算被他攻下拉,毕竟中国战盟也快要有1年半拉吧才被他攻下哈!!!@现在穿着新衣服满街跑,好象对沙不感兴趣拉!

  第7位人物圣域★可爱朵朵好象他们家族就他和前面的伏虎稍微出名点吧!前期级别一直很高,是冲到40级的前几名.现在也44拉.装备不错!我写她就是级别高吧,其他好象还有PK什么的也挺厉害的!

好评回答
    楼主,你对其他几位的评价我也几不说了,可是你对第三位人物xiaozhang,说是个奸商,我觉得有失公平啊...做生意赚的就是这个差价啊...有什么好说的?? 她能这么赚你为什么不能啊?? 我看只是你当时没这个能力做这个买卖,而在这儿吃不到葡萄说葡萄酸吧... 你说她700RMB买裁决,再把裁决卖成CQB,卖金条,这样每跟裁决赚730RMB.利润只有50%多点,而且还有风险(刷钱),那么你对那些在赤月包场的人打到了东西卖RMB的人叫什么啊??他们利润率绝对超过了75%.... 做买卖就是要赚钱啊...不赚钱做什么买卖?? 只要卖家没有骗人,做的买卖是你情我愿的,那就不叫奸商~~~~~

    有***

其他答案