爱问知识人 爱问教育 医院库

音乐播放URL中应填什么?链接地址么?

首页

音乐播放URL中应填什么?链接地址么?

我填过链接地址后,音乐不能正常播放,这是为什么??

提交回答
好评回答
      音乐播放URL中应填音乐地址如:http://www。。。。。。。。。。。。mp3
    你如果使用BLOG背景音乐播放器就可以自动连续的播放多首歌。
    背景音乐的操作我知道:
    先点击进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增一个------输入标题名称----点下一步--------新增项------按栏里提示依次输入音乐名称,音乐播放地址(音乐地址如:http://www。
      。。。。。。。。。。。mp3),必须是mp3格式,别的不行,另外不是每个MP3格式都可以,每首歌有几个地址,有的地址就放不了,你找到一首歌打开听就会看见有个地址,在哪个地址上点击右键按属性就出现音乐URL了,音乐描述随你-------点最右边的对勾-------再点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成 可以反复新增多首你喜欢的音乐。
      按上面操作一定可以。 呵呵, 。

程***

其他答案

• 除了选链接速度快的外,格式需要是MP3格式,还需要点击音乐属性里的地址复制下来再粘贴在URL位置就行了. 

丰***

•   我用的是宠儿播放器,只要直接在add里添加音乐的url就行了,地址可以去百度搜阿

z***

• 就是你的音乐链接地址。
    欢迎到我的博客作客: 

雪***

• 你好:其实这个很简单,大多数博友都遇见过这样的问题,我这时间不够了,要下机,这样吧,如果你有时间就到我那,把问题留在那里,我会及时给你回复。
    我那还有一些博客制作方面东东,会是你没见到过的,想要就拿去吧。让我们把各自的博客都打扮得漂漂亮亮的,自己开心,别人见到了也开心。 

渡***

• 注意:有些音乐地址连接的速度会很慢,或是链接不上,要试着挑快一些的地址.

精***

• 估计是代码有问题,或者是音乐网站原因,链接太慢。

懒***

类似问题

换一换
  • 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络