什么叫音乐播放url地址

怎么弄音乐播放url地址的播放地址我要的歌是认真的雪和红尘女子.谢谢啊!!!

全部答案

  •   第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    第二步、进入首页右上方的“控制面板”。
    第三步、进入“个人首页维护”。
    第四步、进入“自定义空白面板栏”。
    第五步、点击“增加”增加空白面板。
     第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。
       代码一、 代码二、 代码说明:  两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于:  1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上;  2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。 代码二中以下部分可以自行替换: 文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放;  3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放;  4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       接下来。。。接着上面的第六步哈。 第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
       可能会出现的问题: 当你的歌曲地址都链接好后,回到首页可能也无法播放,这就是你链接歌曲的地址不能上传,或是说新浪不支持,你可以重新选择歌曲的地址再上传,直到找到合适的地址为止。 另一种: 控制面版——个人首页维护——背景音乐播放列表——新增——请输入音乐列表标题(如我的音乐)——新增——输入音乐名称(如七里香)、音乐播放url(如 注意:音乐文件的格式一定要。
      mp3,因新浪现在不支持其它格式的文件。 最后,不管用那一种,最后都要点“控制面板”下的“个人首页维护”,在页面的最底下找到“定制我的首页”并点击。在打开的页面左边找到浮动的“添加模块”,在您的个人首页添加需要的面板。 到我的博客看看吧, 。

    考***

  •   这个就是
     其实就是歌曲下载的网址,你用迅雷下,不要保存。你就会发现的。网址(即url)

    w***

  • 你可以在百度MP3中搜索你喜欢的歌曲,然后点击搜索结果中左边歌曲名称,在新弹出的窗口中复制“请点击此链接:”后的网址就试这首歌的URL地址了
    登陆“中国博客网址库”添加链接,就可以让更多的博友看到你的博客了

    1***

  • “音乐url”是这个音乐的网络地址,需要从百度mp3等音乐搜索中搜索你喜欢的音乐,然后将音乐url地址复制下来,放到博客里就可以使用了,“音乐描述”也就是这首音乐的简介,怎么写都行。
    比如八千里路云和月  腾格尔
    歌曲名称八千里路云和月 “音乐描述”可写作者腾格尔“音乐url”或“地址” 就是
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。
    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***