男生通常都喜欢怎样的女生呢?

男生通常会对哪种女生心动呢?

好评回答
    男人喜欢的女人有很多种!我劝你不要学,做好自己就对了!因为没有第2个人是和你一样的!保持本色!发挥自己的优点!还怕男人不喜欢你吗??

    1***

其他答案

  •  男人都喜欢漂亮的MM,以欣赏的心理;但是真正会和她谈恋爱的那个却是让他心动的人,不一定是漂亮的,温柔的.
     我不漂亮,而且很野蛮,我问我男朋友为什么回喜欢我时,他说这是说不出来的,就是在那瞬间发现自己有种心动的感觉:对了,就是她--我喜欢的人!!!!!

    1***

  • 温柔,理解人的那种类似。

    1***

  • 当然是既温柔又善良的,长得漂亮当然也很重要呦!

    柔***

  • YUNA这样的。这是我取西摩亚这名字的原因。

    1***

  • 小男生喜欢小女生,
    成熟的男人喜欢成熟有魅力的女人
    这是男生向男人转变的必然过程。
    至于男人是否会再转变为男生,呵呵,这我还没经历过。无法回答

    1***

  • 首先要漂亮的,其次是温柔可爱,还要不失个性的,可以稍微有点野蛮!

    1***

  •    当然是象燕儿一样的女孩子咯!美丽不打折,漂亮一百分!可爱加善良,温柔又贤惠!

    1***

  • 我挺喜欢温柔可爱的

    1***

  • 当然是长得很漂亮啦

    1***

  • 不同的人,喜欢的类型也不尽相同
    不过多数男生喜欢的类型不会是女强人型的
    更多喜欢的是比较温柔,可爱的

    1***