怎么样才会让自己没有烦恼?忘记不该想念的人?

总是没有原由的烦恼,说不出为什么!也许是想不该想的人,可是忘记一个人却又是那么的难!

好评回答
      看到你的提问,我也想起了不该想的人和事!不过,我好多了。只是偶尔想想:)不知道我的做法你是否赞成,说给你听听。好希望我们两个“同病相怜’的人能够成为朋友!
    感情是好多人应该面对的事。有的人很顺利、一次恋爱,感情和婚姻一起搞定。结婚生子,幸福美满!当然,这只是少数!大多数的人,逃不了“失恋”的魔掌!那是一种什么样的痛苦?我想你应该已经尝到滋味了。
      爱过,自然有可想的人,还有那些抹不掉的回忆:一句话、一个承诺、一个微笑。。。。。。想到这些,辛酸的往事“痛并快乐着”!当然,一分快乐,九分痛苦啦!爱了,失去了,忘了!这一切,需要时间!因为时间就是最好的“疗伤圣品”!我刚分手的时候很是痛苦,就几天吧。

      不过我会尝试着让自己多做些事,分散自己的一些注意力。听歌、上网、和好朋友聊天!慢慢地,学着寻找自己新的“精神寄托”!不要让自己停留在伤感里,多想想明天!相信自己会遇到一个更加出色的好男孩。坚强、勇敢、充满希望,经常给自己深呼吸,试试吧?愿我们一起进步!很乐意交你这个朋友 czmm0768@ 永远为你祝福——朋友!。

    1***

其他答案

  • 换一个环境,换着接触其他人,慢慢地你会发现忘记一个人是那样的容易。距离、时间会冲刷一切。

    1***

  • 忘记一个人很难,忘记一个曾经喜欢的人更难,我很理解你此刻的心情,因为咱们都曾经经历过,唯一的办法就是让自己活得充实起来,让自己忙起来,忙得没时间去想他,让他从自己的心中的份量慢慢的减少,想着他的不足,也许你就不会那么难过了,试着让自己的视线转移到别的人身上,你会发现世上好的人有的是,当你真正喜欢上另外一个的时候,你会发现他真的被你快忘记了,那只是曾经一段美好的回忆.
    我相信你会慢慢从他的影子中走出来的,也许今天的你脑海中全是他的身影,但明天的你会是一个真正的你,相信在不久的将来你会发现一个更适合自己的人.
    愿你快快高兴起来!

    1***

  • 乐观的面对一切,忘记所有的不快。

    1***

  • 想到不该想的事,就去拒绝他,开始可能不成功,但慢慢就会成习惯

    1***

  •   那么模糊的问题,只是想来发泄一下情绪吧?你听了谁的答案都不会满意的.
    从你发问的方式看出来你不是个随便打开心扉的人,可能你想的人也想你,可能还有许多你不想的人也想你,却不为你知.个人有个人的活法.你这种的最好是让自己忙些,忙的你没时间去找烦. 好,就这样了.

    此情可待成追忆,只是当时已惘然.

    1***

  •    你好,我是拉拉,说老实话,忘记一个人真的很难,但是也有人说:不就是忘了一个人吗?这么容易的事!这就说明你很再乎那个人!因为在你的心中那个人的地位一定很高,我说对了吗??
       既然你想忘了他,那你就要面对现实,可千万不要听周杰伦的〈回到过去〉啊 ,哈哈,开玩笑!
       希望有一个能代替他在你心中的位置!!希望我们能成为好朋友!!!

    1***

  • 很多事情想开了就好了,做人乐观一点会好很多
    另外,其实,并不是没有哪个人就活不下去的
    祝你好运

    1***