怎样才能知道屋内是否曾经死过人?

再过几天我就要租一间屋子住了,可是我很怕租到一间死过人的屋子,大家都知道,如果屋子是死过人的,房主是绝不会告诉的,那么我怎样才能感觉到屋子有不妙呢?还有,如进屋住,我要怎样做才能驱走由外面进来的灵异朋友呢?急~~

好评回答
    猫有灵性,能趋吉避凶(猫有九命的来历之一),养只猫,观察它是否在新屋子里躁动不安甚至发狂便可知晓。

    爱***

其他答案

  • 12其实你们俩心中有邪,所以你们才怕鬼,.
    我想告诉大家相信我们一心向善,什么都不会有的~

    狂***

  • 最简单啦!你去问邻居啊!

    佳***

  • 我姥姥说,抱一个小孩在屋子里转悠,最好是不会说话的孩子,看他的眼睛爱盯着屋顶的哪一个墙角看,因为据说魂爱爬墙角,只有小孩才能见到。
    开玩笑的哦。出来闯世界,就要放开胆子啦,不要自己吓唬自己。你心里没鬼,屋里就没鬼!

    z***

  • 死亡是很正常的每个人都要面对.
    俗话说 没做亏心事不怕鬼叫门
    再说你能住到死过人的屋子里面的几率是很小的.何必自己给自己找别扭呢?
    不过你如果很在意这个的话可以去买袋藏传佛教的熏香然后叫庙里的师傅给加持一下,(藏饰品的商店一般就有卖的)每天烧支香的时候撒一点,就可以熏秽为净,避凶除邪.邪魔鬼魅妖言邪咒不得侵害,家宅绝保平安.

  • 呵呵,灵异朋友找谁,不找谁,都是有原因的。若是房主的亲属,应该找房主,你怕什么?他也不可能总在一间屋子里住着,他有他的世界啊。多念念观世音菩萨圣号。
    南无大悲观世音菩萨或南无观世音菩萨
    南无(音na mo   拿摩)

    妙***

  •   吾是无神论者  这世上没鬼  没作亏心事 不怕鬼敲门阿

  • 这个问题应该去问所谓的江湖道士之类的,本人是无神论者

    蓝***