搬新家注意的问题

因为是新租的房子,从没住过人,刚装修好,我要搬进去的时候,应该注意什么?
老婆生日农历:79年9月20
老公农历生日 :78年10月26
女儿农历生意 :07年5月29

好评回答
    入宅吉日
    12年 8月 23日 / 星期四 / 七月 初七丙辰 / 冲庚戌狗 / 煞南 吉神三合
    12年 9月 3日  / 星期一 / 七月 十八丁卯 / 冲辛酉鸡 / 煞西 吉神月德合
    12年 9月 4日  / 星期二 / 七月 十九戊辰 / 冲壬戌狗 / 煞南 吉神天德合
    12年 9月 16日 / 星期日 / 八月 初一庚辰 / 冲甲戌狗 / 煞南 吉神月德
    搬家的建议事项:
    1.不要空手进屋。
    2.入宅后尽量不再修造施工。
    3.孕妇不要动手参加搬家的过程。
    4.新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天
    (叁考)搬进去。
    5.入宅当天请客,或事后选个日子请客。
    祝 乔迁之喜!
    ※采纳的话,请点击满意答案

    平***