我的爱应该何去何从?

对旧爱,我依然念念不忘,对新爱,我找不到以前恋爱的感觉,永远都认为新爱不及旧爱,老是自找麻烦,明知道结果是怎么样,还是要忍不住地给旧爱打电话,晕死了,我应该怎么办呢?

好评回答
    你的感受说明你是一个很重感情的人  但是同时你也不是一个很容易从过去走出来的人 我相信你能很好的去爱一个人 但是你知道吗 人一生当中肯定有不只一个值得自己去爱的人 试着控制自己吧 我很像你   你要从心理放弃
    “朋友,感情是不容许背叛的,就算你现在能接受,那是因为你还没得到她,得不到的对男人来说永远是最好的,这只是你不甘心而已!
    放弃吧,留一份美好的回忆也好啊 ”引用某人的话

    l***

其他答案

  • 你有明确的目标吗?你想知道你要的是什么吗?不要伤害任何一个,心痛的感觉不是谁都以忍受的。做个好男人吧。

    小***

  • 这样下去,不管是旧爱还是新爱都是没有结果的。

  • 这正是人性弱点。真正拥有的很平谈,得不到的却很留恋向往,怎么办呢?挑战人性,战胜自我,理智、现实的约束自己就会找回感觉了。

    旮***

  • 暂时不要取舍,静下心来,漫漫体会看谁最适合你???

    爱***

  • 以前我也遇到过同样问题,当时痛苦极了,不知该怎么办,明知与旧爱没有结果可当时已经控制不了自己的感情。曾经想过让旧爱成为情人,经过长时间的分离,渐渐的感情也淡了。所以,如果你真的忘不了旧爱可以和他有联系,但是不要过于紧密。这样慢慢的淡下来。只要度过这段过度期就会好一些了。把心放在新爱上来,慢慢体会。有一天你会发现新爱也是很好的。希望能给你带来帮助,不要再自找麻烦了。让自己快乐起来:)

    1***

  • 你要知道谁对你以后的生活更有用才行!

    风***

  • 把感情的大门关上.闷心自问,自己想要得到的是什么?明白后再去做取舍工作.

    清***