怎样才能学会忘记

分手了,但我还是忘不了她

好评回答
    应该想一些其他的事情,来转移自己的注意力.或者开始另外的一段感情.还可以给自己定一个很难的目标,让自己拼命的去完成,这样就会慢慢的忘记他了

    摸***

其他答案

  • 爱要学会放弃!
    面对过去一段刻骨铭心的爱,没有谁能做到忘记!除非你患失忆症了..呵呵,不过这样的可能性不大啊!
    但是,忘不了又能怎么样呢?你不可能一辈子活在她的影子里啊!
    虽然忘记很难,为什么不把那段爱情放到记忆里,当做是一个永远美好的历史呢?有时侯你也许无法从曾经的美好中走出来,但你一定要明白事实的存在...爱情没有了,就算她人还在也无济于事了!那么还不如大度点,勇敢的接受这样的事实,真诚的祝福曾经爱过的她!勇敢的开始往后的美好生活!!
    男孩嘛,要学会放弃,而且只能说她不适合你,适合你的她在不远的地方等你呢?
    不是吗?
    呵呵,祝你快乐!

    1***

  • 忘记一段旧感情的方法就是开始一段新的感情!

    白***

  • 时间会是一服良药。

    a***

  • 人生不断的经历让你渐渐忘记

    神***