猎人和术师那个更适合新手玩?

玩PVP好玩还是PVE好玩呢?对了.小D好玩吗.容易死吗?

好评回答
    术士,猎人。小d各有优势,猎人是升级之王,野外生存专家,同时也是pk中的强职业,ss是前期练级任务郁闷,后期厉害得变态,决斗之王,总体人数少,大型副本装备最好混,小d号称耗王,最能耗,不容易死,能隐身偷袭别人,能加血

    下***

其他答案

  • 猎人操作很简单,风筝根本不需要操作的,前提是你不是傻子,风筝流术士需要的才是操作,本人60猎人60术士,有发言权吧

    d***

  • 玩lr吧 野外超强啊 放风筝杀死比自己高好几级得人绝对有成就感

    t***

  • 猎人和术士哪个都不适合新手玩,这是微操最难的两个职业了,小D什么都能当我觉得应该还行

    q***

  • pvp更精彩点吧,敌对玩家看见就可以打;单独自己玩,猎人,术士都不错!~盗贼也不错,升级都很快的!~小D升级比较慢

    z***

  • PVP比较有意思。
    猎人和术士都有宠物,连级都很快,所以看你喜好了,喜欢DOT伤害的就连术士,否则连猎人。
    现在猎人太多了,建议万术士。
    小D联机台慢,不合适新手万

    z***

  • 两个职业都很好啊,另小D系极不容易死滴~~!为系么呢?能耗啊
    呵呵,系新手的话两个都系可以考虑下滴拉~~
    个人推荐LR,SS可是60级的BUG的职业啊,汗,PK很强滴
    LR的野外很强滴,
    看LZ个人喜好,个人观点
    回答完毕~~!

    S***

  • 如果是新手的话,就先试试PVE练下技术,否则就是让人虐待啊
    小D很好玩,如果不是自己想死,几乎没人杀得了

    永***

  • LR
    巨容易上手~~~而且巨强~~~高手是需要操作~~~~但对于新手,不用操作也可以玩得很好(较其他职业)

    H***

  • 新手还是别玩LR了 求你们了......
    现在LR新手太多了
    搞的大家现在对LR职业看法很........不爽

    s***

  • 当然PVP了,暴爽!什么职业都好玩,都容易死,也都不容易死,看你想不想死了.

    r***