大灾变术士表现怎样?

才玩不太懂,组队和PVP上,表现得咋样?和猎人比哪个好玩点?

好评回答
    大灾变4.1版本的术士在PVE和PVP确有不俗的表现,但是SS本身的操作异常繁琐,WLK就很痛苦的痛苦系就不说了,原本较为简单的毁灭系现在成为毁灭键盘的天赋,有人用弹钢琴来形容SS的操作,可以说SS的威力巨大,但是能发挥出来的没有几个,要关注的东西太多。
    你说术士这个职业4.1强不强,我说强,但是你来玩能不能强,我就不知道了,它对玩家个人的操作水平太考验了。
    4.1的猎人简直就是BUG,有人说开荒最佳配置就是2T+3治疗+20个生存猎。无论是操作流程简易度还是本身的职业设定,4.1的猎人都让人有种扬眉吐气的感觉。而PVP中猎人从来都不是弱小的角色,生存能力和爆发力让他在竞技场或积分战场都是不可或缺的角色,但是据说4.2将会迎来削弱。

    伊***

其他答案

  • 在目前4.1版本里 痛苦ss不行 dps差好几千呢 至于以后行不行 我不清楚 也不看好 你的装备在提升 别人的装备也在提升 那差5000左右的dps如何弥补

    1***

  •   纯PVE前提
    拖巴拉德很好组队 因为人口稀少
    开荒RAID团(目前是主流痛苦最狠 至于恶魔 后祥) 很难组队 无BUFF 无打断 无反制 无风筝 无偷取 无缓速(主流痛苦) 无驱散 无。。。。。的一个N无"纯"DPS职业 而且DPS在开荒阶段又没说比其他职业高 甚至是低很多(当然 术士每换一件装备 都是明显提升 到了大家都满装备阶段 痛苦术还是很厉害的)
    至于恶魔术 对于那种需要大量处理小怪的战斗中 表现异常突出 藐视除了猎人之外的全职业全天赋 再就是在那种纯木桩战 完全不需要移动的战斗中 恶魔术表现的超过了痛苦术
    毁灭术 到现在没看见过出现在RAID 可能是我看的还是少吧 感觉上(统计上也是)已经是三系天赋里最疲软的了 而且终极天赋仅仅不过是一个读条略快的烧尽而已(纯PVE角度)
    猎人:
    目前来看 开荒的BUG职业 就像一楼说的 除了T和治疗 其他人员全都配备猎人 你会发现 开荒变得很简单 而且不仅仅DPS恐怖 各种缓速陷阱 能晕能睡 逃脱假死 让很多BOSS的技能变成形同虚设
    唯一的劣势就是 装备提升对DPS提升不够明显(武器除外) 猎人只要不换武器 开荒什麽DPS 满装备之后也不会有质的提升  这一点和术士(痛苦)截然相反
    就4。
      2来看 痛苦 恶魔 在测试环境下 DPS都比较乐观 不过具体到了 就只能剩下恶魔术了 痛苦术在基本没法混 战斗类型过于坑爹 而且几乎都是很适合恶魔术的战斗类型。

    冰***

  • 高端操作会带来非常高端的数据,打的好的不逊色于LR
    3系天赋的表现都非常好
    前提是---你玩的也好。如果玩不好的话这职业还不如其他的一些稀烂DPS

    吟***