真心爱你的人会为你改变吗?

不知道为什么,这段时间总感觉他为了我改变了很多,不知道为什么,真的搞不清楚,是因为这份感动重新接受他,还是原来还一直喜欢着他?我很想知道答案,请帮帮我?
我们之前有过分歧,他很多缺点我接受不了,也说过分手,大家做朋友,但是他不同意,而且为我改变了很多
我们认识不久才两个月,网上认识的

全部答案

  • 好好爱他吧,一个肯为你改变自己的人一定会好好爱你一辈子,毕竟现在这样的男人不多了,好好珍惜...

    w***

  • 江山易改本性难移
    况且你们还是网上认识的,还是小心点吧。现在坏人太多了。

    小***

  • 真心爱你的人会为你改变,但改变的是他的生活习惯和行为方式.
    一个人的性格和品德是不会改变的.能不能在一起,还是要看你能不能真正接受他的性格,他的品德!

    结***

  • 会的 爱一个人 就会不知不觉的为所爱的人改变

    w***

  • 真心相爱是发自内心的,只有真心相爱才会为另一方而改变,但爱并非是一成不变的,爱有时候会随时间的推移而有所改变,会去适应一个人的习惯,这都是爱的力量,但我觉得不会全部改变,因为每个人都有自己的爱好。能为一个人而改变是真心爱一个人的表现。

    大***

  • 如果真爱一个人,就会心甘情愿为他改变,如果一个人在你面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以你不够关心他或者他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你,而不要以为自己本来就很粗心。或相信他是一个粗心的人。遇到自己的真爱,懦夫也会变勇敢,

    大***

  • 会的,但不爱你了以后就会复原,但复原后,他不能完全回到原样

    f***

  • 他真的是为你改变的吗?以后还会坚持吗?

    小***

  • 如果为了一个人改变自己我想可能他是真的爱你,限于目前而矣,多观察一下吧不过网恋很难有结果

    依***

  • 在等一段时间再说吧,先确定你自己是怎么想的!

    j***

  • 时间太短了,你对他了解也不多,再观察一下吧,我不相信一个人的性格会改变的这样快

    月***

  • 怎么这么多的人都是网恋啊,呵呵,我怎么觉得你是在说我啊。 我现在的男朋友我们也是网恋,我不知道你是哪的,我和他到真是有缘千里来相会啊,他是内蒙的,而我是一个南方人,为了我和他的这会爱情,我自己一个人跑过来找他。但是真正当两个人在一起的时候又没有我们想象的那么美好了,我完全成了一个保姆,洗衣做饭,都得干的,怎么说呢,他也在慢慢的改变着自己的生活习惯,例如他在开始戒烟了,但是我们还是会吵吵架的,每次一吵架我就哭着说我要回家,我不想和他在一起了,我们在一起的时间不长,但是我能感觉我们是真心相爱的。爱就是包容和理解,我祝你和你的对象幸福恩爱。

    小***

  • 我会为她而改变一些应该改变的,但我做人是有原则的

    瞬***

  • 慢慢来吧看一下吧,试用期,不好就T他呀?小事一桩。呵呵

    g***

  • 会的  女的有时也一样 我就这样为了我男朋友改变了许多 以前的朋友有时都差点说不是我了  但是他们还是希望我变回原来的我 因为开朗点 幽默 现在变的斯文了 他们好不习惯 但我不知道怎么做了 希望你好好珍惜你们的感情吧

    冰***

  • 会的,既然真心爱你他爱你所有

    球***

  • 留待观察一段时间再作定论.你现在说的改变也许原本你还不了解他啊.

    经***