和什么样的男人结婚能幸福?

我的男友即使再忙也会为我做饭,可是他随手乱放东西的习惯叫我很不喜欢,而且他要做的事情坚持不了多长时间。我不知道该不该和这样的男人结婚。

好评回答
    男人都是粗线条的
    能为你下的厨房
    真的很感人
    不要嫌七弃八的
    你自己身上肯定也有很多不足
    不然为什么不是你去为他做饭呢
    对自己打80分可以
    对别人60分就好了
    这样自己和别人都活的轻松点

    爱***

其他答案

  • 双方都很爱对方应该是最幸福的!

    ****

  • 看得出来他很爱你,你爱他吗?如果是肯定的,你理应和他结婚,人无完人,非原则问题,相信你能够包容的.祝幸福!!

    y***

  • 和一个你很放心把自己交给他,又很有信心和他共度后半生的男人,绝对幸福!
    对自己的选择都不肯定,能幸福吗?相信自己的他就像相信你自己一样!!

    良***

  • 该和这样的男人结婚,因为他在努力做。

    h***

  • 你可以把你自己的感受告诉他,让他理解你,如果他这个习惯很难改变的话,你慢慢适应吧,两个人就是需要一段磨合期,他能够为你作饭,真的是很难得啊

    6***

  • 他爱你就好,小事可以相互适应。

    1***

  • 能够为您做饭的男人已经很难得了,您应该感到幸福呵。

    1***