SF真正的得分王

尽管多少人贬低小前 我还是义无反顾的选择了小前 这个职业 当初我开了一个1.86得f 在新手的时候 那叫一个帅 抢板我在同等F里 我是霸主 刚进三分线 我就敢中投 必近 很是风光啊 几乎总有mvp 那时候认为自己玩的不错 等我16级小前 近了大联盟的时候 我才发现一切不是我想象的那么简单 进别人的房人家踢我 自己刷房 刷一晚上 也只是100多房 打了5场 一场MVP 三场败 更可气的是跟我配合的人根本不会打 明明很大空档 就不传球 他难道不知道SF很强吗 强烈鄙视贬低SF得人 我自己弄一个房进来的都是10几 20来级的人  一邀请。。是跟一个百分百优势的队伍打 那里面有嘻哈 得分第二名 j博士师傅 可是我们真敢打! 虽然输了可是只输了10分 那一场我才知道 那些C PF 是多么得强 在篮下SF几乎被他们用余光看待 可是我要告诉所有SF 我们才是真正的射手 只有靠自己不断的努力 才能被别人看得起 我小前照样盖J博士 照样抢篮板 中投谁敢跟小前比 三分我们敢拼SG 我们是最强的  在这里鄙视那些见小号就踢得人  这游戏看得不是等级 而是手法 不要以为你们等级高 就比我们厉害 !!

好评回答
    SF的优势就在于平衡.我们不能和C比盖冒.和PF比篮板.和SG比3分.和PG比抢断.但我们可以和C比抢断.和PF比3分.和SG比盖冒.和PG比篮板.以己之长攻敌之短才是取胜之道.而且我们还有最强的手段----中投.26的小前在道具和训练的加成下中投已经可以达到72了.一个恐怖的数字.配合各种假动作.对小前的结论就是进攻3分线内无敌!!!!

    圣***

其他答案

  • sf蛮强,和好pg 或sg 配合照样可以因比赛!

    落***

  • stivenhou,选了不后悔,同意。sf不强,强烈反对。前面几位楼兄的话我非常认可。以长克短,至理名言。sf不中投那是不可能的,只是机会问题。球传到sf手上,前面是pf、c,你敢随意投吗(个人认为,被盖过冒的sf,在这场比赛后期,中投会下降)?晃过对方是为下次中投做好伏笔,只要对方有一丝认为你会突破,那就是你的中投的机会。但战友位置比你好,更有机会不被盖,那就传。千万别独!配合是第一,个人才是第二。

    h***

  • 1、选了就别后悔,SF不强,是事实,但是好玩就行了,满足就可以了。
    2、见小号就T,我都是这样,但是我小号的时候也被T,正常,主要是这个游戏数据太假了,有时候你看一个等级低,但是进攻&防守不错数据的人,结果一打,才知道是刷的,所以气愤,等级高了,一想起码也会打一点了,就算不会打了,能力该高点了撒,但是遇到等级高的垃圾,照样也是一个字,T

    s***

  • 小前锋(Small Forwar)

    " 所谓的 Around Player ?"
    在篮球中所谓的 Around Player( 全场球员 ) 指的就是小前锋 (SF) 球员。因为小前锋除了内外线兼俱的投篮能力和高超的切入技巧为主要的能力之外,同时还具备各个位置的球员的平均基本能力。所以有的时候在球场上还要能同时兼任起其它 4 个球员的角色,因此小前锋可以被称作 所有位置的球员中最具有篮球球感的球员!
    需要同感的支持~!

     我就是SF,我很强,因为我有一批好队友
    不管对方有多强. 但是我们始终互相信任,相信队友能行。
    大家都在无私的奉献,所以我们赢球很简单
    SF,也在大家的无私中变的更强了...

    没***

  • 我的23级的PF,我和你们的观念不同,我是重点防SF,有时晃人容易被晃掉球,除非后退。我知道SF不会轻易的直接中投,用卡位很容易挤掉球。

    小***

  • 既然有SF这个职业~~~那就说明这个游戏必然有SF存在的道理~~~~
    进攻得分防守谁都会~~~~~关键的还是讲求团队配合~~~~~不能独~~~~
    一定要找到最合适的得分点再进攻~~~~
    SF的作用并不只是得分哦~~~~~你能帮你同队的外线或内线吸引到防守队员的话那他们的进攻机会就大多了~~~~记住这个世界只有一个乔丹~~~赢球比什么都好~~不一定每场你都要得最高分或MVP~~~你说是不??
    本人涂鸦42小前(挂的,别扔我鸡蛋)欢迎大家找我一起玩~~~

    哈***

  • 小前中投到73那叫准啊 加上很多假动作真的很难防,我31的小前穿上鞋弹跳也有61,也能秒板,衣服是穿可口可乐的100积分换的,不用钱的哦^^!三分加5,也到58了,19级SG的水平,三分也很准哦!

    w***