小前的郁闷

小前是不是越来越没前途了,我现在有些恨小前了,当初不改转小前,我 现在场均12.2分  2分52.3 3分35.1  篮板3.4 盖贸0.9 抢断0.0 助攻2.3 我想我也应该是一个合格的小前拉,我一般不去3v3,打了5次3v3得了4次mvp,客我打2v2还是被体 郁闷   我现在19j  希望大家出出注意  (别是别人说过的)回答的好我给你100

全部答案

  • 偶43 级的f 怎么觉得球篮就偶一个人的 ??/ 场均也就18.3 来分 3 分命中也就45% 不穿任何衣服    板菜点 1.2球都进还能抢几个板??  平均盖帽才1.8    SF的最大特点就是-----没有特点-----你要打好SF 建议打好PG 和C再来

    1***

  • 其实SF郁闷和部分玩家的自私心理有关,C PF,一味追求板,和SF组队的话,对他们来说,板的数量会下降,一方面SF2的效率太高,加上队中如果有一个优秀的PG的话,一场下来,不会投失几个球,再加上SF盖对方后卫太凶了,他的板就根少了。板少了,他们的数据就好不了,他们就难混了。建议你多找朋友一起玩最好,要不就去FREE玩,那里没数据,要SF的人会多得多。我也是SF,当初也是这么一路过来的,16~21和26~28是我最郁闷的时期。

    q***

  • 别灰心~~~~只要你喜欢玩SF~~~那就坚持下去~~~~
    我从公测开始就玩SF一直到现在~~~SF的喜怒哀乐我都一路看过来的~~~
    是有很多人不喜欢和SF一起打球~~~因为和SF一起配合比和PF或SG要困难很多~~但却是最好玩的~~~
    所以别灰心~~~是金子总有发光的一天~~~~

    哈***

  • 你好我是一个19级的PG,我转了他后悔死了一点乐趣都没有,你现在要扮演一个PG角色,不断跑位,突破为对友创造机会,要走助攻之路,级别高了后,会有很多乐趣,可以投3分球,还可以灌篮.我很献慕的.加油吧.我可不是为了奖金,那点东西对我说不算什么的.

    t***

  •   跟你说好了目前小前实在没前途我26级的SF号基本不上了。。。。。。。。。。
    我看你的数据你被T很重要的原因可能是你的扳太高了呵呵我已经经常这样我已经可是有4。5的扳结果经常被T后来我问了别人人家才说你来拿扳了我干什么我无语。。。。。。。。。
      PF抢不过SF难道还怪我啊 后来加速风行我就几乎盘盘被人说加速后来我灵机一动把补扣装上去了把扳压制在了2。0左右看数据比较正常实际上更拉风 不过一到了26我就没办法混了,你几区的我不清楚不过现在4区26的SF几乎就是没法练都比你高N级的职业我26级SF再NB也没NB把能和30多级的PF比扳吧。
      。。。。。
      除非他白痴 SF的特长是进攻和相对全面的防守可是一碰高级的全是狗屁 说得分,现在加速横行你SF努力了半天才几分???是2分而人家SG连续背2+服务器暴卡谁能保证自己防的住???人家得的是几分??3分 你说这怎么玩??? 防守就不说了高你N级的人用的打法你短时间根本无法适应无论是PF的超远扣篮还是SG的超准后仰第一次见绝对让你哭都来不及 所以在TL没把SF改强之前你把你的SF帐号写在纸上保存起来吧别去上了不然的话到26你更郁闷现在19级还能拉风一下 不过如果你有办法让自己飞到31级的话你可以考虑继续玩SF。

    5***

  • 你可以通过你的长象运球,传球....来补过啊,你可以找个C来和你一起打.你就现暂时当个3分手吧!要知道小前级数高了也是挺吓人的.在外线可以3,在中间可以2,在里面还可以自由的灌篮.加上超高的运球和传球技术,应该比大前到了后期要完美!加油努力的升级吧!

    紫***

  • 主要是你等级太低了.SF在初期是没人要的.解决方法只有和朋友一起打,等级高了自然会有人要.
    还有你的2太烂了,2是SF吃饭的东西.比PG还低啊.汗一个...- -!

    为***