大前锋和小前锋哪个出现灌蓝几率最高???同样的职业身高会影响灌蓝几率吗?谢谢~~~

我想转大前~~不过身高选的1.83~~如果跟1.90的大前锋比起来哪个出现灌蓝几率高???1.83的大前锋比1.90的少那2属性?又多了哪2个属性??谢谢~~~
大前小前哪个更能扣蓝??

好评回答
    身高并不影响灌篮,灌篮是有技巧的, 并不是身高问题,前提是你会3步上蓝,这样在这个的基础上随即暴灌篮..

    1.83的PF能力是弹跳和蓝板比190的低,而跑动和中投比190的高...
    当然是PF更容易灌篮咯..

其他答案

  • 我是2区35级别SF   大前灌篮比小前要好
    因为有弹跳  我有个朋友是34级PF
    加上了属性弹跳是82 我只有58  身高越高灌篮就越容易出
    扣篮是100%随机出的  如果弹跳到了100  你就可以3分线起跳扣篮了
    但是目前还没有到100的 呵呵  弹跳和身高还有灌篮的数值决定你出扣篮的次数

    黑***

  •     扣篮不是随即出的

        所有的投篮动作的出现都是有一定条件的

        只要满足条件就会100%出

    a***

  • 我发现我那个188cm的前锋(Lv.9)很会扣篮的

    f***

  • 大前锋嘛  技术好很好灌的

    l***