小前锋(Small Forwar)

" 所谓的 Around Player ?"
在篮球中所谓的 Around Player( 全场球员 ) 指的就是小前锋 (SF) 球员。因为小前锋除了内外线兼俱的投篮能力和高超的切入技巧为主要的能力之外,同时还具备各个位置的球员的平均基本能力。所以有的时候在球场上还要能同时兼任起其它 4 个球员的角色,因此小前锋可以被称作 所有位置的球员中最具有篮球球感的球员!
 需要同感的支持~!

好评回答
    SF的速度除了后卫能追上 其他职业不能比 拉出空位就出手 尤其是中投 那是不用说的 而后卫能跟上但是由于身高问题 能冒到几率不大
    SF3分也是很准的 虽然不能象SG那样在多人防守下也能投进 但是 对友的及时传球 以及自身的跑动 拉出的空位就多的多了
    还有就是一个好的SF 除非让后卫晃倒 想出手3分?下辈子在说吧
    蓝下一个好的C 加上一个会配合的PG 我认为是最好的阵容 虽然PF可以抢板 但是防守方面我认为他一定没有SF强 最主要的是 根本就追不上
    SF可以在任何地方投球 这是SF最大的杀手锏 可以自己投 也可以作假动作传球 给队友制造最好的出手位置 这才是SF最主要的工作

    烟***

其他答案

  • SF是需要真正有热情的"手动"练到高级的位置
    包括比赛的选手,什么超级俱乐部的主力啦等等
    大家凭良心说,有几个是纯手动从1级开始练到30几级甚至是40几级的?
    呵呵,自己心里有数吧,某些人是用什么上游戏的
    真的能手动玩到30几级的,就算是败绩一踏糊涂,也算个老手了,他的表现能告诉你SF到底是强是弱.
    SF是最需要实际经验的位置,开加速/外挂练的那些所谓高级SF,都把这个职业抹黑了...

    推***

  • bs桃花,不懂就别说。sf弹跳高(和pf没法比),拿得稳冲板,一场比赛能从几为内线头上把球拿下几球。不说多了,sf能拿2板就够杀死对方了(势均力敌)。sf是全能职业,也是最难打好的角色。

    h***

  • 楼上可能没遇到过 SF的高手才这么说的吧 等你遇到高手才知道什么叫做SF强悍了 你是SG 就能把你逼成PG

    小***

  • 练SF,有前途,

    q***

  • 小前板没有中锋跟大前的好,跑动没有组织跟得分的快,3分没有SG的准!!!
    玩小前,你要什么都会,做个全能的,到不如把1个职业做到极点!!

    冰***

  • 垃圾,sf的篮板和pg差不多,怎么能说全能呢,投篮的时候稍微干扰,就不进球,只是速度比加快,比较灵活,由于占有前锋的特点,所以显得各方面都比较突出,其实不然!!!!!

    面***

  • 怎么说呐.我在街头篮球里玩过所有职业.排除技术问题.觉得小前的作用并不是很大.但是真的非常全面.可能这只是游戏吧.
    看看现实中NBA厉害的球员.大多数都是小前锋啊

    辛***

  • 支持.
    我也要练SF.
    顶

    1***

  • 我很同意,不过街头篮球里很少看到sf能做到Around Player。
    见到最多的sf是跑到自己最喜欢的投篮点(一般都是左右0-30度附近),然后等待自己队友传球。投篮也很少假动作,基本到手就投,被盖很多次也无所谓那种,不会传球,不会挡拆,不会补板,不会补位,完全的2分定点机器。超级让人郁闷。

    珍***

  • 没错啊,所以说SF如果打的好是样样都行,如果打的不好就什么都不是另外由于SF的跑动也很高,在外线一般能跟的上SG,PG的脚步,而且有弹跳的优势,最适合防3了,所以有的人称SF是3分的克星。

    萨***

  • SF 差不多可以说是一个没有固定位置的球员

    我***

  • 我赞成,只要操作得当,和队友有好的配合,SF的杀伤力的确不错

    基***