关于PF在最高点抢板

问有知识的PF怎么才可以看不见秋就能得到蓝板就是那种高球看不见旧可以抢教教我谢谢!

全部答案

  • 请问一下用什么视交最好啊???

    恐***

  • 有时候网速卡是这样的`

    宝***

  • 最简单的就是看地上的影子。。。。

  • 一群SB楼主是用什么视角玩啊  如果用平视的当让看不见高板了

    q***

  • 看不到就歇歇喝口茶等球掉下来  你说的是不是3分高板 有时候就是弹出频幕的

    飞***

  • 看不到球就想抢是不可能的,除非是加速,或者你根本没位置。但一般情况下也不可能看不到球,除非你跟死人一样站着不动,多看看有几种篮板球就行了,找好位置

    乖***

  • 那不是加速 有的时候你扣篮不进马上用分球 也看不见球就被自己分跑了
    那就是感觉 有很多呀 我就见过一次加速 是一个小前
    我们2个大前和一个中锋在内先抢板 我们3个同时起跳刚跳起来
    那个小前拿到板就落地了每次都是这样 这样的是加速吧

    妍***

  • 什么加速啊``真是``你懂么```一来就是加速``还楼主傻``我看你傻吧``现在有多少人真正亲眼看到过加速``楼主那中情况`一般说来是网速原因`可能楼主你延迟```或者你的对手网速太好```

    什***

  • 晕,楼主你被别人抢傻了吧?这摸明显是开加速你还以为是真本事,我看你还是回家种田去吧

    倒***

  • ...你要多观察你的角色,升级会+弹跳和篮板的更要注意观察了,多注意跳跃的最高点~这样一来才能更好的抢板~

  • 搂住说的100%是开加速的了,球都看不到你抢个屁啊,级别再高也必须球下来的时候才能抢板啊

    忧***

  • 级别不同最高点是不一样的,一般差个5级就有个改变。你自己习惯了就好了。
    还有个办法就是你换侧面的视角,可以看到球什么时候到最高点。不过还要看你那个时候多少级。因为球在最高点的时候你不一定抓得到。

    d***

  • 。。。楼上的讲点道德。。。
    主要看时机哦,我不知道在球碰到篮筐的时候你啊看到球了,看到的话就好抢,其实就是平时养成抢蓝班的习惯,看不到的话我也没办法了,用分球44把

    i***

  • 很简单,开加速器就行了。
    楼下的,我这么讲不道德么?
    看来你玩这游戏还不够多吧。你有没有玩过顶级的C或PF啊?
    你自己去试抢抢,你如果不开加速能抢到看都看不到的球我拜你为师好了。

    燚***