老公太爱玩我要怎么办???

老公总爱和朋友老乡一起去歌厅或迪厅玩,晚上都特别晚回家,2点以后回来,回来后我总忍不住和他吵架,吵完后就不说话,然后就还是该玩还是出去玩,我们天天这样冷战都一个星期了,我要怎么才能让他晚上不出去,让他玩心不要那么大,和他讲道理也不行,我真想带离开他。。。请有经验的大家帮帮我,我要怎么办???

全部答案

  •    一是你相信他,他在外不会做那种坏事的!二是你与他一起玩,那也就是你也要赔他玩乐!三是你的宽容与忍耐啊呀为了家与这段情哟!四是你约几个朋友与小姐妹也象他那样玩乐或者故意迟不回家到娘家。这试他的感受哟!五是劝说,这不发脾气与吵闹,是你的微笑与你的伸展,即你以委屈求全的态度让他,每周少几次。多点赔赔你与在家多好!
      我看来也只能这么五招了!不然还有什么办法呢?只有以离婚与分开不与他同房相逼?那么只会更加糟糕啊!

    楠***

  • 我老公也是这样的  有时候也是不进家的出去陪朋友玩去 他们越是这样你不要逼得太紧了  坚持几天不找他事  回来之后尽到做妻子该做的  进门后帮他脱衣等等之类的 问问他今天有什么好玩的事情吗  看他回答不 他回答不回答都是次要的  最主要是你一定要忍住不要发脾气哦   我知道这点做到是非常难的  我有时候有时候做不到

    2***