喝水喝多了也不好吗?

好评回答
      水喝过多了,在排泄时,会将体内的矿物质也带走一部分。水喝太多会增加心脏及肾脏的负担。患有心脏病、肾脏及肝脏有问题的人都不适合多喝水,

    f***

其他答案

  • 水喝太多,会水中毒。

    欣***

  • 据美国最新研究报道,饮水过多也会造成“水中毒”。美国健康专家分析说,短时间的大量饮水会造成血液内盐分浓度改变,体内液体流动出现变化,严重者会造成大脑肿胀、压迫颅骨,乃至死亡。喝水难道也会“中毒”?看到这条骇人消息,人们不禁要问:“到底该不该多喝水呢?”
    短时间内大量喝水容易造成“水中毒”
    “水中毒”是指长期喝水过量或短时间内大量喝水,身体必须借着尿液和汗液将多余的水分排出,但随着水分的排出,人体内以钠为主的电解质会受到稀释,血液中的盐分会越来越少,吸水能力随之降低,一些水分就会很快被吸收到组织细胞内,使细胞水肿。开始会出现头昏眼花、虚弱无力、心跳加快等症状,严重时甚至会出现痉挛、意识障碍和昏迷。因此有些女孩子想靠超大量喝水来减肥的方法是很危险的。
      所以喝水还应该注意它的科学的方式方法,我们喝水要细水长流,就是我们喝水每次少一点,千万不要暴饮,

    w***

  • 按照医生的说法,每个人一天需要八杯水(喝的汤水也算在内),如果喝水太多,肾脏的负荷太大(伤肾),而且盐分流失太多,对身体有不良的影响。

    m***

  • 喝太多了不好,任何事情都是物极必反的

    d***

  • 我只知道睡前不要多喝水,不然的话第二天起床脸会肿肿的。

    l***