普通机械加工方法如车铣刨都会被完全淘汰吗?

好评回答
    个人观点:普通的机械加工方法永远不会被淘汰,它与数控加工互有长短,出于成本等方面考虑也不会被淘汰,比如刨床它的低成本是数控无法比拟的。

    l***

其他答案

  • 说不定有一天会,但是你我是无法看到的.

    l***

  • 普通机械加工方法如车铣刨不会被完全淘汰。
    这是因为各有有缺点。比如数控床在批量加工时有优越性,但在单件加工或维修加工时成本高于普通机床。在加工车间二类搭配,才有最佳效果。

    笨***

  • 你好!普通机械不会完全淘汰的!假如:数控车床加工零件有时会留下毛齿数控机床就不可能在加工,只有用普通机床做起来快容易装夹。

    月***