关于2章后弓手的练法!

本人55级C顶暗影,2章开放后单练个人认为已经不可能,团练上傲慢的上傲慢,我的等级和装备经测试在傲慢无法生存,龙洞又变得人烟稀少,不知道何处团练,求教高手指引2章后弓手的去向与练法,谢谢~

全部答案

  • 还是找个固定组队吧,去傲慢

    爱***

  • 本人以为你用那个B的什么弓(冒险)400攻击的。最好吧属性,节箭给升了。然后,先放晕悬,在慢慢射,掉血了自己加,反正mp用不完。那其不美哉。
    如果没有的话建议团练,或这杀比自己低七级以内的怪。也是不错的选着。

    光***

  • 你那么高级数了 还怕什么啊  最不错的是巨人洞  巨人洞里弓手团可是很出名的
    升级是最快的。。。 龙洞也不错的 龙洞一层适合于枪队 不适合弓手团  你可以选择2层或3层  傲慢塔不适合于弓手练级打钱的  最好拿个B级的 功400的那个什么弓啊 那上哪都不愁了 呵呵

    小***

  • 本人60的银月,个人认为2章后的怪物厉害了好多哦~跑的快,打人疼,已经不太适合单练了,我自己在瀑布打6-7只蜥蜴就要休息,毕竟这是个集体的游戏,我个人认为你应该组队去龙谷练,不要进洞,在外面打就OK了,最好组个52的先知+工匠一名,先知有速度激发可以提高你的攻击速度,工匠负责做蛋~完美啊。

    三***

  • 你可以去盗贼城堡,怪物等级45--52。或者去皇家墓园,怪物等级45--55。都是不错的地方。

    z***

  • 去洞屑打

    m***