62级以上的影召唤进

1):62以后的影召唤单练应该用哪个宝宝穿什么练级?
本人目前58级刚用了一次失魂者就不小心死了 没有影魔的吸血怒击血掉的太快了 要不停补 再加上恶魔契约 蓝根本就不够啊 而用影魔的话不打红怪基本上不用给他加血 穿蓝多的法袍用10%的失魂者?还是穿轻甲用30%的影魔?(那也升的太慢了) 各位62+的大大们是什么练的啊
2):请问62以后各级的影魔暗魔失魂者一次各吃多少灵魂蛋蛋
目前58级影魔就一次吃4个蛋了。。。到70+后不会一次吃10几个吧- -!背不动啊…… (最主要是告诉我暗魔的 想没钱时用她打钱呢)
3):62—70+去哪里练级接什么任务?(不下庙的话)
4):还是老问题——62后要赚钱一定要种地吗?到现在为止从没种过地也没有传说中的那么亏钱,还小有剩余 以后怎么样呢?
以上。暂时想起问这么多 请一一解答 有满意的答案100分送上 谢谢

好评回答
      1、单练得的话只能用影魔,那些召失魂者练级的都是背XL的暗召。如果你自己开怪的话穿轻装,比如梦轻。选择梦轻的原因是现在有不少魔法怪物会催眠,对于召唤士来说是非常危险的。如果宝宝开怪的话就穿威严,这个套装回蓝快,施法速度也还可以。 暗召单练不能穿黑水,虽然施法快但是减回蓝,追求施法快还不如塔鲁法呢。
       2、吃蛋数量没注意,不过好像没变化。因为背蛋数量增加不多,而练级时间并没有减少呀。另外我不被自己用的蛋,包括祝蛋也不拿,全背宝宝蛋可以少回城。 3、60~70级如果不去魔道的话倍血怪只有龙洞、巨人洞和傲慢三个地方,单血怪就是毁坏和XL封印比较合适。
      傲慢怪太多不好打,而且65级怪才有比较好的任务。巨人洞感觉好打一些,不过收入不怎么样。我个人还是倾向于魔道种地,可能去毁坏和XL封印升级快一些,任务也多一些。 4、注意接任务和注意花销的话,召唤就是微赚。60+的任务收入更好一点,更不会赔钱。
      赔钱的那些都是不分青红皂白都双开晶体,拿双刀刷蛋的练级狂人。种地主要是可以赚钱买装备或者筹集材料,如果你不缺装备的话的确不用种地。

    立***

其他答案

  •   必须用失魂者,因为攻击高,吸经验少!装备黑水晶法套是首选,因为施法快,另加4%物理防御,+7移动速度!至于你死了是因为你越级打怪或者打群体怪了或者不注意休息,你现在应该去龙洞口,那的怪你都能打,不要考虑赚钱,在最短的时间把级别冲上去就是最赚钱的事,节约网费点卡电费人工!另外那的洞穴守护者和蛇人之后掉ABD夏龙系列,飞龙掉瑟长,而且怪的距离不至于被群殴,唯一要注意的是3个一组的骷髅。
      武器用一把灵活的奇迹或什么都行,你也发现了你的攻击跟宝宝比不了,一个怪你和宝宝一起打你打不掉10%的血,晶体也没什么用,你蓝不够是因为你总给宝宝加,而这的怪不密集蓝应该就够了。至于宝宝吃蛋的问题,我现在78级暗招,还是 吃4个。到64就去席林封印,记住,单练千万不可以越级打怪,不可以打群体怪,打绿名怪是最效率的!如果有兴趣也可以去卢云圣者之谷看看,那也适合你,但有魔法攻击怪,量力! 祝你早日成长为幽灵守护者!!~~~。

    y***

  •  第一次听说召唤要找单血怪练级。汗。

    z***

  • 楼上的搞清楚,吸90%的是暗魔,不是影魔。

    1***

  •   看你的描述你是单练的吧?
    我建议你还是组小团练好一些,组一JW一XL,你用失魂者杀,因为XL能加吸血。这样的3人团,你穿法袍,不帮砍,晶体方面有个干扰晶体就可以了,火光可以不要。 JW祝福衰弱开怪,只要XL稍稍会控下场,基本上能去你现在看来是黄、红倍血怪的地方肆虐(如庙,龙洞)。
      不要怀疑加了XL状态和舞蹈的宝宝的威力,很强的。 至于你说的用暗魔赚钱,我是不赞同的。吸90%经验,你升的慢了,以前你1小时升7点收入10W(打个比方)后来你5小时升7点收入50W,这么看来,TB是多了,但你的点卡消耗呢?你花的时间呢?时间无价阿!!!! 所以赚钱可以去次元,组以上的小团下庙也是赚的。
       同情不能像我们法魔一样组弓团的暗召和元素同行们。HOHO!组弓团那个赚啊,你们无法感受哦,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~(表受刺激不给我分哦) PS:如果要单练的话,你应该去打单血怪,不帮砍不召晶体。我当时的法魔就是这么来的,比单打倍血怪赚,而且还有药草掉,可以缓解你加血和回蓝压力。
       PS:通过楼下的“第一次听说召唤找单血怪练级”,可以断定,即使玩了召唤也是在宝宝蛋加入之前了,在宝宝可以刷蛋的今天,想要单练,单血怪是最好的选择!顶多是2倍血,再以上的就必须背娃娃,要不你会打得很郁闷。 补下我的练级经历(本人69法魔),62去圣谷(小心魔法爆几秒宝宝)或者虐杀之地(不推荐打末日骑士,晕怪麻烦)都是不错的选择,再高一点点可以去亡者森林,这里可以包你到70,但是需要XL加加。
      后期的单练不背XL很难混的。 。

    l***

  • 作为暗影召唤,如果自己单练的话最好是穿轻甲那双刀,开喧哗晶体,用影子
    任务的话有很多,自己去查查就行了
    作为召唤,想赚钱的话最好的途径就是安心做农民了,种地嘛,最好是去庙里,怪的血多收获果实多,还能掉封印石,比较赚
    如果有人能组队的话最好了,像战狂、辅助、小刀、战士、法师什么职业都行,不过一定要小团。
    就说这么多,给分!!!

    3***