鹰眼问题~满意20分送上

我的鹰眼刚40级,有全身套和FK,穿什么好
我只有1把+6的C顶武器,不知道是换匕首好还是弓好,有XL XZ 编外加状态,我想尽快冲到52,在52之前的练级路线是怎么练的?对了,银箭卷是什么怪掉啊,我怎么就重来没打到过啊

好评回答
    你的这2套装备都不是弓手的首选,你可以把他么卖了换一套金属板来穿,武器的话用弓比较好些,加上节射的属性。要是有加蓝的话,也可以加快速恢复的属性。40的时候你可以去精灵谷打,去龙谷的话要是人少可以,人多的话会出现没怪打的时候。40级也可以去象牙塔附近那里,级别高了后可以往魔道森林和山贼城堡那里走,我记得我以前在山贼也就是国境那里打到过银箭卷。什么怪我忘了,因为打时没有注意。有组外辅助的话自己单练是最快的升级方法。不建议进庙或打倍血怪。

    思***

其他答案

  •   我不知道楼上资深玩家的两三天是多少小时,我个人还是觉得只要攻击力能够保证拿弓最快。就找3箭射死的怪,比拿双刀和匕首快得多。你让辅助也背上箭和蛋,就更方便了。
    40~48级就在提马克军营打,提马克兽人弓手、提马克兽人士兵、提马克战士都是3箭就能射死。
      前两个怪经验都在4000,可以说48级以下3箭能射死的怪,这两种经验算是高的。附近的提马克突击队(群怪)经验更高,也是每只三箭,但是每一只经验在达到五六千。只是单人打比较费劲,有XL和先知加血树怪就好办了。可以专门打提马克突击队,而且OR杂货店里还有任务接。
       到了48级就去亚丁附近的光荣平原北部, 在这里我穿金属板套纹4力专门找巴挪尔赛勒诺斯战士和巴挪尔赛勒诺斯咒术师。也是3箭射死,前者经验有5400,后者也有4500。其他地点的这个级别怪物,能3箭射死的一般都不到5000,因此我觉得这里比较适合。
       衣服方面如果只有全身套和FK,穿全身最好。如果打提马克突击队,防高血厚更方便一点。 银箭卷在山贼附近的的奥耶玛夫和奥耶玛夫战士有掉落,从精灵古的片奴首领回收最快。 。

    子***

  • 资深弓手建议:刚刚回答了一个银月朋友同样的问题,40到52的最快练法。
    首先你要明白,拿起冒险之前的弓手不算弓手,你要放弃拿弓的想法。具体练法:单练,找高级XL队外BUFF,自己拿弱点小黑(能加最好),穿全身套(这个时候你的闪避基本没用,全身套加防加血,十分实在,这是实践经验),吃攻击加速药水(2级那种最好),因为有XL的吸血,加上高防,你可以去KT单练了。杀狗,经验非常高,XL在旁边帮忙睡怪,这样练2,3天就到52级。这些是我自己带弓小号的经验。
    没有这样的条件就组队,还是拿匕首,衣服不重要,毕竟组了队的,你充当好打手就是了。这样相对比较慢。如果你们F拿枪的多,可以考虑背个枪混枪团,比你组一般的队伍快。

    y***

  • 汗  我都打到8张 了 你要是45F的我送你

    t***

  • 穿全身好了,防御高点。人类那点敏捷产生的闪避率是可以忽略的。你有2个奶妈的话拿什么都可以了哦。最好是属性黑暗狂啸者。砍砍的话爆的爽。----有满级XL的BF的话,40级去死亡回廊很好练的,爆击基本秒的了、那里慢慢打进去,,,可以到52呢,打到死亡骑士也变绿。

    ゛***

  • FK套咯有加防,有蓝有状态的就用弓咯,去龙谷口打升些了可以进到稍微里一点,银箭卷我在 虐杀之地 打 破灭射手 有掉(55级的怪比较好掉这卷)!
    要是能够弄到金属板套就爽了,+4力的哦!

    h***