从穷人到富翁

我是个小法精体智现在已经48了,到现在还是一身安定上次因为一时心热把4玛斗给点爆了到现在还是一身的神官武器更是垃圾,魔法就更不敢奢望了,听人说48后法就要自己打宝了给自己搞点钱买装备。可是我现在一分钱都攒不下,有人让我去天空,带了2个宝宝去天空1个小时一张卷都没出。现在问哈在什么地方打宝好点全天堂什么地方出宝绿最好

好评回答
    如果单为了打宝,48级的法就去精灵墓吧,在精灵墓怎么混,别说你不知道啊.......
    各种属性手套,米短,奥短,等等
    如果是慢慢的攒钱,去古地监吧,跟外G抢怪,就是累点儿,不过打小钱算快了.没啥大宝.
    遗忘太危险,掉宝率又不高,不赞成现在去.
    最关键一点,想致富,游戏时间得有保证,要不然一切免谈.

    l***

其他答案

  • 我建议你去银骑4F,守在4上3的口子很爽的,最多的时候一人12个钟:31F-26W把东西卖了加现金是17W.本人还在那里暴了个火龙鳞(但是我玩的是美F)
    还有个地方也行啊,去傲慢44F混吧,但最好还是要学灵魂,带上宝宝去K龙,会打的话,钱也有经验也有啊!加油吧,希望你仓库的祝W祝F多的存不下,哈哈!!!!

    %***

  • 想打钱就去天空或墓地吧,你说天空不出卷,那要有耐心还有方法的,什么地方什么怪出卷自己要有数。

    阿***

  • 我也48小法,也一身安定,也想打宝,你们说的地方,人比怪多的多,只看的到满地尸体,找不到活物(稍微夸张了一点点,不过也差不多)精灵墓,出宝的地方看的到人,看不到怪,能看到怪的地方看不到人,全是小怪,一个小法自己怎么混啊?我就觉得一个人买个6银长,带宝宝在龙谷地面上混,还能打到怪,(龙b左边到龙c和d的地方,别的地方人n多)这里有蝎子骷髅鸟鸡oj,运气好啥都来了,还能有怪打,就混这吧.

    孤***

  • 火山挂机的人多,有时候见到怪还没发魔法就让挂机的给放倒了.很郁闷.如果到火山就往上走一点,守着一个点刷怪打,运气好出黄防黄5.不过如果是一个人的话,因为一会有怪一会没怪,会很沉闷的.
    到古鲁丁地监5-7层或龙洞3-4层吧,(视你所在服务器各地挂机严重而定),在地监或龙洞基本上可以不停地打怪,虽然出的都是小钱,偶尔出张卷或血痕,龙洞的莫妮娅还有机会出黄防黄5的.这样又可以升级又不会让你一个人玩的时候会睡着了.

    名***

  • 你可以去火山 或古地监4.5.6  那里最少一小时2W 现金 外带东西大量
     偶尔还能洗到好东西,象 黄白防武。古地监黑血按最少算2小时1个, 也能卖好几W

    s***