72级反猛练级的好地方是哪啊?!

请问各位高手:我是72级的反猛应该在哪里练级既快又有钱赚?请相应说明应注意的属性防.
最好再说明一下72-85级的练级地方谢谢!!!
另:有想一起升级的请M火凤---精灵之王,让我们携手共同进步.

好评回答
    去零陵西,那里练级的基本都是这个级别,组队,经验25W+至少,碎防搞到75+,射防40+(衣服搞件垃圾的强射防或碎防!)吃包子就行了,估计南蛮斧兵打你10点血左右,弓兵就是30左右,不过基本斧兵占多数!设置斧兵,斧兵队长,弓兵,弓兵队长优先攻击,不然出王的时候,会有精锐兵,你吃包子回不上血.
    +分,谢谢!

    格***

其他答案

  • 我也是个反猛,我72级的时候在子午谷组个好队能有24-26w/小时,我现在74在陈留西组个好队得26-29w/小时

    迷***

  • 把碎防提高到50左右,射30,到00西,很快的,打到强弓F就能小赚1笔。74以后去建宁东,西。

    1***

  • 去天门峰朝阳洞,因为里面的人物和你级别相差不大,组队经验高。而且里面怪刷得又多又快,基本上都是水、妖伤,你用落日炸,效果很好。另外可去雁门关、青城山,建宁东,安定东。注意斩。刺。射防。
    80-85就去街亭吧,爆件极品装备就够吃一个月得了。

    白***