请教反猛的双手技能

我想知道所有的双手技能!几阶的?单伤群伤?技能施放速度?什么属性伤害?(如果给带上价钱就更好了)我是玄天天罡莫邪的!
如有知道请回答,谢谢,到时候分送上!

好评回答
      我刚玩的70级反猛,感觉连环不错,别的还没买,因为连环下面的技能都是垃圾,上面的技能买了这个级别也用不大上,反猛级别高是王道,所以说先买本连环用,感觉不错,200的攻击,一个连环打怪2000血!!!觉的这个级别挂王练级还是不错的,等级别高了书便宜了,再买别的,碎月和炎爆听说都挺不错的,当然有的玩力猛的,有反猛号觉的这两本书不怎么样,甚至觉的反猛双手技能都是垃圾,那当然了,力猛必杀肯定比反猛厉害多了。
      再说反猛的优点又不是体现在和力猛比较攻击强弱上,反猛关键是躲闪高,不怕王的兵,而且还会远程攻击,偷袭很厉害,还有500反可以增加1点武器速度! 我射麒天的,连环2000W以下,炎爆6000W多点,碎月也就3票半!!] 呵呵楼下说的双击好用!!那楼主你去买2本自己用下看看,双击好用的话老区才500W!!连环要2000W到3000W一本!!!2个出的几率都差不多!!!!!而且好像一山反猛练级都在用连环,我75级反猛组队,还没见过有用双击的!!楼下的你去杀琼洲怪物给我用3下连环杀死个看看!!!还连环出的慢,双击出的速度慢的要死!!。

    小***

其他答案

  •   ▲
     雙手?
     雙??

    技能?傩裕??5%、碎25%
    威力倍率:(最高130%),每升一?威力倍率+25%,作用次??纱巍?
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:??我荒?税l??纱芜B??
    可用??I:全?15?
    ?W?方式:雙?裘伢?
     烈風

    技能?傩裕??5%、妖25%
    威力倍率:(最高160%),每升一?威力倍率+25%。
       耗費怒?猓? 附加效果:發出旋風?弑U複??橙? 技能說明:?o 可用??I:猛??5?、豪??5? ?W?方式:烈風秘笈 連環 技能?傩裕??5%、碎25% 威力倍率:(最高105%),每升一?增加作用次?狄淮巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?o 技能說明:??我荒?税l?铀亩芜B?? 可用??I:猛??0?、豪??0? ?W?方式:連環秘笈 炎暴 技能?傩裕核?5%、火25% 威力倍率:(最高370%),每升一?威力倍率+110% 耗費怒?猓? 附加效果:衰弱?r間15秒 技能說明:發出蘊含火焰之力的爆裂波 可用??I:猛??5?、豪??0? ?W?方式:炎暴秘笈 碎月 技能?傩裕核?5%、水25% 威力倍率:(最高270%),每升一?威力倍率55%,作用次??纱巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?慢 技能說明:向四方發出月刃衝?舨?呤?群?? 可用??I:猛??0? ?W?方式:碎月秘笈 双手技能,1 2阶技能只是摆设,没实际用处,建议有钱的情况下学了观赏,必学的是连环90级以下,500反以前练级抢王和力猛单P必用。
      炎爆和碎月是必须学的,90级以后杀王PK必不可少。高级别反猛都可以和力猛顶着杀学了这2个技能!!! 希望对你有帮助!~! 。

    一***

  • 双击不是山海贼头掉的,是瞎子三人组和帮主几个小王掉的。打山贼海贼不爆。这是我自己打到的。亲眼看到掉的。还有双击实在也不怎么地。2下放出来和我平砍出去2下打的伤害差不多还花了气。其实反猛开始练级直接拿双手气满爆击就好。后面挂高级别王的时候用用连环或者挂大点的王比如大盗的时候用炎爆清下兵。所以还是先收本连环。级别高了收炎爆碎月。前2本可以很负责人的告诉你是垃圾书,不过如果你钱多买了学耍耍也无所谓。

    e***

  • 练级肯定是双击好,我82级在祁山用双击有45—50万/小时,用连环在40左右。另外我在掉宝双倍时候,在B水打过2本双击。

    幸***

  • 拿双手的山贼王绝对掉双击,我打到过,750W卖了,卖过才后悔,人家都2000W卖.
    所以楼上的,别灰心,一定可以打到的,祝你好运啊.

    冷***

  • 升级当然是双击好,耗一格气,而连环要耗两格气!
    另,本人打了近半个月的山贼海贼盗贼,也没见掉过一本双击,是不是楼上的指导有误啊?

    l***

  •     一阶:双击  单伤(山贼头目掉)130%作用 2 次斩伤25%碎25%一气
      二阶:烈风  群伤 (南阳双手武器王掉)160%作用1次1气斩25%妖25%
      三阶:连环 单伤(凉州王南蛮王)105%作用4次2气斩25%碎25%
      四阶:炎爆  (祝融)370%作用1次2气碎25%火25%
      五阶:碎月  (韩信拿双手武器神兵 会掉碎月)270%碎25%水25%
        楼上说双击没用,我不同意楼上的观点.双击比较便宜,冲级的时候比用连环快的多,因为发连环的时候总要停顿一下......我计算过,我用双击的时候45W经验,用连环只有39-40!而且连环一般在作用2次或3次的时候怪就死了.这是我100级以前攻速没有加1的情况下的数据.连环是杀王用的.

    a***

  • 一阶:双击  (山贼头目会掉 双手武器必杀技)130%作用 2 次斩伤25%碎25%一气
      二阶:烈风   (南阳双手武器王掉)160%作用1次1气斩25%妖25%
      三阶:连环 (凉州王伍习昨天掉了一本)(南蛮杀手武器王也掉)105%作用4次2气斩25%碎25%
      四阶:炎爆  (祝融)370%作用1次2气碎25%火25%
      五阶:碎月  (韩信拿双手武器神兵 会掉碎月)270%碎25%水25%
    我全部都学了 建议你别学双击和列风 其他的都不错 练级抢王都有用  我偃月太极的 炎爆5000 碎月8000封顶

    仔***

  • 说实话,你的问题也是我想问的,,那为反猛兄弟回答下,双手技能书到底学那2本啊,,要兼顾挂王和练级的技能,,想买本单体和1本群功的技能书就行。有学过的兄弟帮忙解答下,谢谢

    玩***

  • 双手技能:双击、烈风、连环、炎爆、碎月。其中最实用的是连环和碎月,前者是单体后者群攻。

    无***