跟一个冷淡的女孩怎么扯话题?

跟一个冷淡的女孩怎么扯话题?我总是不知道怎么去跟她有一个话题。。但很喜欢她```

好评回答
    你跟她认识时间久吗?了解她吗?日久见人心!其实外表看起来冷淡的人,内心并不是那样的。比如;你在给她讲一件事的时候,不管是喜的还是悲的,而她专注的在听着,那她肯定是有兴趣的想知道的事。至于专不专注就要看你的心丝是否细腻了,眼睛是人心灵的窗户!了解一个人是从生活中的点点滴滴中收集来的。你可以主动跟她多接触,多了解她。每个人的性格和她所处生活的环境都是有影响的。接触的多了话题自然就多了。也许她还是个很热情的人呢!
    真的喜欢就该好好把握!
    祝你好运!

    有***

其他答案

  • 没有话题,只能说你和她还没有到那一步,不过你要找一些话题,比如说跟我一样,天天在网上收集笑话,还有一些新闻,到时候讲给她听呀,这样不就沟通了吗,两个人熟了,也就无话不说了,其实有时候两个人默默的坐着不说话也是件不错的事情,彼此相互看着对方,蛮不错的,

    1***