和自己喜欢的女孩应该谈什么话题?

全部答案

  • 自然一点谈

    再***

  • 随便聊聊咯,呵呵

    l***

  • 就是让着自己的女人

    撕***

  • 谈理想,谈目标,谈婚姻观,家庭观

    M***

  • 聊点开心的 有时说点逗她的话挺好的

    t***

  • 聊好吃的 好玩的 找个时间带他去

    不***

  • 直奔主题  不能含糊    墨迹多了就成朋友了

    詠***

  • 要想讨女孩子欢心 不仅要会说一些幽默话题   还要学会倾听

    带***

  • 想谈什么都行,你可以试试如果你说的话题她感兴趣就会有很多话,如果她不怎么接话的肯定是不喜欢那就换一个。女孩子一般都是化妆打扮,要么就是旅游,喜欢小动物的也挺多的

    李***

  • 就你平时对她的了解  聊她比较感兴趣的   或者你觉得她可能会感兴趣的 其实轻松点  不要太刻意就好   太拘谨反而觉得什么话题都好像很平淡  像是故意要去聊什么   没必要  自然些吧

    魏***