不是处女的我该怎么办?

我曾经谈过一个男朋友,我把我的第一次给了他,可是他找个理由跟我分手了,现在我有了新的男朋友,他的家庭条件比我好多了,他也很优秀,是忠厚老实的人,我曾经试探过他,他希望自己以后的老婆是个处女,可是我不是,我一直没有告诉他,怕失去他,我真的不想失去他,各位朋友帮我出个主意吧?我的朋友告诉我说到时候就说自己在剧烈运动的时候处女膜破了,这样的解释他会相信吗?这样解释合理吗?各位朋友帮帮我吧!!

好评回答
    就看你男朋友是不是特别特别在意自己的女朋友是不是处女,如果是的话那还是撒个善意的谎言吧,但要符合逻辑,不能最后被揭穿,那就适得其反了。但如果她爱你就可以接受你不是处女的话(他能不能接受就要你自己衡量了),就可以告诉他实情,但要肯定的告诉他,自己当年是年幼无知,现在对你的爱才是真爱,这样他慢慢会想通的吧,并且会因为你的坦诚而更爱你。

    f***

其他答案

  • 我觉得你还是告诉他的好!如果他真的很爱你的话,就应该是能接受的!不要欺骗他!让他知道你对他是真心的!

    睡***

  • 我觉得告诉为好

    凯***

  • 如果你那样说
    他是绝对不会相信的
    按照传统的做法
    去做处女膜修补
    更重要的是你的新男朋友只要爱你就行了
    我和我男朋友第一次的时候
    我也没有明显标志
    只是有一点粉红色在床单上
    并且第二天我就洗干净了
    他也没有看到
    但是我们都是彼此的第一次并且深信彼此
    不必在乎非要证明给他
    只要他真心爱你
    他也不会去寻找什么的
    如果他非常在乎这点
    你又想和他结婚
    那就去按照传统的做法去医院
    千万不要解释什么做剧烈运动
    一个成熟聪明的男人一定会辨别出那是借口!!!

    轨***

  • 要不说女人也很奇怪,一边说男人介意处女不对,一边又在自己担心
    有什么好怕的,实话实说就行
    如果他爱你,感情可以冲破一切的
    如果他放弃你,你失去的也只是一个不爱你的人。

    d***

  • 天啊!!你当初怎么会这么傻啊,第一次自然只能给老公啦,哎,现在你该怎么办哦.我想,你还是跟他说吧,毕竟你们是要生活一辈子的,难道要骗他一辈子吗?而且,纸里包不住火,如果有一天他发现了,或是别人告诉他了,那结果会更惨!!还是,现在说吧,也许他会和你吵一翻,但是如果他真的爱你,我想,他会接受的.夫妻间重要的是坦诚啊.

    三***

  •   你应该相信,纸是包不住火的,世上也没有不透风的墙!你说你是因为剧烈运动弄破了处女膜,要是你男友以后自己知道了或从别人那里听到了什么,你还有什么好解释?这比不是处女更厌恶,你有这样的想法,说明你是个好女孩,但如果你欺骗了他,你本身不是处女,再加上你的欺骗行为,两者加起来,他还会原谅你吗?做人都要凭良心!
    如果他真的爱你,如果他佩服你的坦诚,我想他会原谅你的,至少他会认为,你的为人,人品是好的!再者,你这样骗他,即使没有被他发现什么,你安心吗?难道你不担心有一天他要是知道了你不是处女,会怎样?难道你在这种提心吊胆中过日子?你不说,你朋友不说,再加上你的撒谎,也许他不会知道,但如果你前男友告诉你现男友呢?世上的事没有绝对,也不能说满话,要是你前男友回来找你,或许你前男友说出了一些你不是处女之类的话,你现男友会怎样?
    我有一个朋友,她也不是处女了,当她跟现在的男友交往时,她就跟他说了,我不是处女了,因为她觉得如果不说出来,心里不安心,他说,我敬佩你的坦诚,我不在乎你的过去,我在乎的是现在和将来,他说,如果一个男人真的爱一个女人,是不会在乎她的过去的!他们很幸福!

    依***

  • 你朋友给你的建议是可以,关键你要确定现在的男朋友不知道你以前有男朋友或者不知道你和之前的男朋友有过性行为。
    还有一个就是,如果你和前男友ML次数过多的话,我建议你还是不要说是剧烈运动把处女膜弄破了,因为这个是看的出来的。那你最好是去做个处女膜修补手术。打死也不能承认你已经不是处女了,知道吗?不是让你骗他,而是你的幸福~

    1***

  • 你不必过多解释,如果他问你说可能是你朋友说的原因,但你必须保证是处女,因为你要为争取自己的幸福而努力,知道吗,命运掌握在自己的手中.只要你和他第一次做的时候越放不开,就越象.但是你婚前不能做,一定要吸取第一次和教训,知道吗.并且你的第一任男朋友也不太可能遇到现任(或者也不可能说这事的),因而这个秘密只有你自己保守住就没事了.我不知道你和前任有多长时间的经验,就一次或短时间还行,时间长的话必须装的象一点,不然他会看破的.并且也不要特意去解释,若是想知道你给他看些处女膜破的资料.祝你成功.但要注意,我这不是在教你骗人,而是对你的幸福的祝福,愿有情人终成眷属.

    青***

  • 你也真是的,要是看上他家的条件了,那就给他个处女膜,去医院做一个不过几百块。
    如果你看上他的人,那就相信他的人品,把事实告诉他。
    处女膜这东西就是一层心理防线,只能说明你有一段失败的爱情,这样的你应该更值得你的男人去疼。
    告诉他:“有处女膜的女人多着了,但,我,只有一个。”

    生***

  • 剧烈运动是可能弄破处女膜的,但是我总觉得欺骗别人不好,万一有一天他知道真相,会不会埋怨你欺骗他,或者说他会说他本可以原谅你不是处女,但不能原谅你骗他,那岂不很惨。。。。一己之建

    流***

  •  去做个修补吧,不复杂,也安全,也就几百块钱吧,为了以后,保留点隐私也是对的,但要以后不要有男友外的关系就行了.

    真***

  • 现在不是有处女膜修补医术吗,你可以具体去了解一下

    五***