帮帮我! 急急特急

我已不是处女了,我该怎么面对我现在的男朋友,我怕那一天他发现了我不是处女我就会失去他,我应该告诉他吗?

好评回答
    最好还是告诉他。。如果他接受不了的话早点结束也好。。
    要不以后他心里面总是猜疑更不好。。。

    仙***

其他答案

  • 我看你比他还在乎这个

    1***

  • 回答者:飞虎上坡
         "处女"和"非处女"无非是处女膜为界限。女人的心比处女膜重要千百倍。
    你担心自巳不是处女而被男友欺视和抛弃,这确实应该慎重面对的问题。目前要看你的心是否从你与现在的男友交往那一刻起,全身心地投入到对他的爱,否则,即使是处女他也不会真正的爱你。你可以找个适当的时候,真诚地倾诉你的过错,把对他的爱写在心里,付于实际行动中,相信他会谅解你的。千万不要把爱挂在口头上,即使你说的是真的,他也不会相信,让真诚来面对吧!

    飞***

  • 晕,你们中间有几个真诚的哦
    诶
    还是告诉她吧
    虽然你害怕失去他,但总比以后心里多个阴影强,他在乎你就会体谅 你

    空***

  • 他不要你????来找我啊!!!我正好也想找人结婚了!!不要处女!!!没劲

    风***

  • 如果你们互相深爱着对方的话,我想你男友不会介意的,除非他有SUPER的封建思想,要是这样的话,甩了他!

    j***

  • 没什摸

    质***

  • 赶快修补啊,还等什么呢?

    小***

  • 我 喜欢 有过性经验的女人,,,处女有什么好/???什么都不懂,,,连口交都不会,,干了没意思,,,,,,,,,

    蚊***

  • 迟早要发现的问题,都是早告诉比晚告诉好。
    不管是什么问题。

    天***

  • 他如果真的爱你,就不会在乎这个,你应该告诉他,让他来做一个决定.天下不会就只有他一个好男人,要看他是不是真心爱你了

    成***

  • 其实男的都有处女情结,怎么说呢?这要看你们俩的感情了。我看过一篇类似于小小说的文章,看得我很不是滋味,可惜是书上看的,也不在了,所以不能转载给你了。大致是这样的,女孩跟男孩认识的时候她也不是处女了,但是当时男生说不在乎,只要两个人相爱。然后有一次他们逛街的时候看到一家店,是做修补处女膜的,只要50块,女孩想去,可是男生制止了,他说他不在乎这个。后来有一次男生出差,在宾馆里和另一个女的发生了关系,回来之后,他跟女友分手了,说那女的还是处女,不想伤害她,说她需要人保护。然后分了。后来等他们结婚之后的一天晚上,那女的肚子痛,男的情急之下打电话找女孩帮忙。他们一起送她到医院。在手术室外面,医生当着女孩的面责怪男的,说怎么不好好注意,你的老婆已经N次修补处女膜了,很危险。。。。。。
    故事的标题是:爱情只值五十元
    我觉得如果你的男朋友是真心爱你,你也爱他,那么你还是说出来吧。

    一***

  • 我看还是要告诉的好
    两个人在一起要真诚

    改***

  • 告素他,看他是否爱你,一举两得.

    高***

  • 那要看他是不是真心爱你了 祝你幸运啊!

    3***

  • 如果是我,就不告诉。而且最好去做个小手术。现实生活中不要说哪个男人爱你就会爱你的过去,没有这么心胸宽广的男人。这不是自欺欺人,而是为你将来的幸福打基础。我觉得,告诉了,就会后悔的。

    虫***

  • 不要告诉他为好,有的男生口上说不介意,但心里还是很介意的。
    不过如果他因为你不是处女就要分手的话,那这种男人就要不得了。

    a***

  • 他如果真的爱你,就不会在乎这个,你应该告诉他,让他来做一个决定.天下不会就只有他一个好男人.

    南***

  • 不要告诉他,现在的社会对这种情况并不是十分在意的,如你告诉了他说不定会弄巧成踅。你男朋友真是爱你的话,他不会在意的,因为人品才是最重要的,只要两人相爱一切都不是问题。

    q***

  • 趁它非常爱你的时候告诉他
    又不是你的错

    a***

  • 你告诉他你以前有过男朋友

    魔***

  • 我认为你应该早一点告诉他。如果当你告诉他之后,他和你提出分手,那说明你的男朋友他不是真真地爱你。爱一个人应该接受他的全部,包括他的优点和缺点。如果他是介意你不是处女。他请问他是处男吗??

    宝***

  • 代时机成熟的时候再告诉他,
    现在暂时不要告诉她,
    以后一定要告诉他,
    男人忍受不了被骗。
    如果他是那么爱你的话,他是不会介意的。
    如果他介意的话,证明他是封建思想过重,这种男人要不得!

    a***

  • 你肯定得告诉他,而且必须告诉他事实,他如果真的爱你的话,会和你在一起的。相信他,也相信自己!

    y***

  • 还是放在自已心中,不告诉为好!

    1***

  • 不用告诉他,就在你月经刚过去的时候和他作爱,在做的时候你说痛...会出现血的,,你成功了

  • 而今眼下哪里还重视什么处女不处女的,只要两人真心想爱,哪一定能性福的!!!

  • 还是顺其自然吧!

    A***

  • 应该告诉他

    y***

  • 到底是你在乎这事,还是他在乎呢?

    h***