爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
南京激光祛黄褐斑

黄褐斑采用光子嫩肤能祛掉吗?

好*** | 2006-04-27 21:25:26

好评回答

多*** |2006-05-01 19:31:33 368 207 评论
前些日子,我刚听一朋友说起她身边有一人去做过光子嫩肤,刚做完时,前期皮肤特别的好,可没过多久脸上又显出斑了,现在比以前更吓人了更明显了,所以你若要去还是谨慎些,多打听打听,选择一家正规的美容院保险一些          我觉得你这个不像是黄褐斑,因为你这个是小时候就有的,黄褐斑一般是生过Baby后较容易得,我看像是雀斑。不知你有没有到美容机构确认过呀?也不知我说的对不对,说错了别见怪!      ...

查看全部>>

前些日子,我刚听一朋友说起她身边有一人去做过光子嫩肤,刚做完时,前期皮肤特别的好,可没过多久脸上又显出斑了,现在比以前更吓人了更明显了,所以你若要去还是谨慎些,多打听打听,选择一家正规的美容院保险一些          我觉得你这个不像是黄褐斑,因为你这个是小时候就有的,黄褐斑一般是生过Baby后较容易得,我看像是雀斑。不知你有没有到美容机构确认过呀?也不知我说的对不对,说错了别见怪!                                              若是雀斑的话,我建议你可以试试珍珠粉内服加外用,雀斑的引起有很多原因,有很多是因为内在失调引起的,所以光是外表祛除只能治标而不能治本(很多皮肤问题都有这种情况),所以内调外用效果较明显。                       我还曾经在《家庭医生》一书中了解到现在美容院流行一种叫Q开关激关的方法可以祛斑,效果显著且不易复发、不留痕迹。书的具体期号我没记,在家也没找到,你若想了解可以找找去年下半年至今年上半年的书。我下次若找着了再告诉你!!!祝愿你早日解决你的皮肤问题!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 只能由内而外的调解,多吃水果,多喝水,保持良好的睡眠。可以自己做些面膜。
    爱*** | 2006-04-28 10:58:31 338 215 评论
    0/300
  • 不能,我有个朋友不久前才做了光子嫩肤,;连做了几次,花了好多钱,也不见得改善什么,只有晒斑祛了些,本来我还想看她效果也去做呢,现在没信心了,也不知道 有什么好的办法!
    h*** | 2006-04-27 21:59:42 351 212 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部