为什么还没有出现我喜欢的女孩?

  我今年22岁了,看到别人有女朋友,我为什么却没有找到我心目中所喜欢的女孩呢?我该怎么办呢?

好评回答
    呵呵,我初恋时 25岁, 也许,每个人不一样吧.
    至于喜欢的女孩,如果你不是太挑剔的人,多参加些集体活动,热心些大家的事情,总会有的,有时,需要缘分...
    如果你有标准,还是宁缺勿滥吧,只有和喜欢的人一起才能体会到爱情的甜美.

    b***

其他答案

  • 船到桥头自然直,22岁还早着呢,急个什么,该来的总是会来的,等待你的爱情鸟飞过来吧~

    稀***

  • 不要急,你是男的22岁不算老。反而我是个女孩子都22岁,男朋友都没有,才着急呢

    刘***

  • 22岁啊,着什么急啊
    晕
    面包会有的,千万不要能着急啊
    随便找一个那是不行的

    哈***

  • 你还这么年轻,着急了?如果真想就多认识女孩子吧,也许会在交往中找到哦

    冬***

  • 呵呵,是眼光太高,或是性格傲慢``````

    冰***

  • 这么着急找女朋友吗?可能你喜欢的女孩子还没出现吧!没事呀!你的天使会在合适的时候出现,要懂得珍惜!

    林***