大家喜欢哪个电台主持

好评回答

其他答案

  • 江苏交通广播网
    里面的帅哥美女很多哦
    而且各个能说会唱,能跳会谈
    我尤其喜欢磊磊和娜娜,王波和一菲,Apple
    他们声音也很好听哦

    橙***

  • 阿蒙

    w***

  • 中央人民广播电台的大鸣和许巍;佛山台的谢莹莹,广州金曲广播的肥鹏,还有现已退出的青青!

    炫***

  • 中央人民广播电台的清音,声音甜美而亲切.
    还有呼和浩特广播电台>的林珊,主持节目时很亲切,感情很丰富.
    听她们的节目是一种享受!!

    丽***

  • 我喜?g臺??V播公司,中?V流行網八點的《??稥世代》DJ?墙ê阒鞒郑穆?音很好聽,風格很搞笑,最主要的是可以在第一?r間聽到新歌…?之~我喜?g就好…
    可以?上收聽喔~
    網址是:

    s***

  • 哈尔滨文艺台:金莹
    人漂亮,声音甜美

    l***

  • 如果你是天津人,那么天津娱乐调频的张晨,昨天晚上还听了他的节目,是改成跟人家接下茬了~好像是三句半~

    小***

  • 北京音乐台的王东。郑阳。

    z***

  • 北京音乐台的齐麟,全中国最有魅力的男声.

    小***

  • 没有人听国际电台吗,支持MikeD

    z***

  • 安宝电台>搞笑版

    非***

  • 我喜欢音乐之声的张荧荧

    M***

  • 主持《音乐厨房》的石依,声音很好听也很自然,一直是我的榜样!

    水***

  • 《伊甸园信箱》的万锋

    小***

  • 北京文艺广播
    87.6
    大鹏和燕子

    y***

  • 广播电台还是 中央人民广播电台 主持人素质高,普通话标准,不做作.

    一***

  • 中央人民广播电台“神州夜行”青音
    声音好听节目又好

    f***

  • 本人强力推荐 天津娱乐调频的张晨   很搞笑  要是他改行说相声  肯定超过郭师傅   此外 天津音乐广播主持唱片收藏家的欧阳  也很不错

    S***