你最喜欢的电台音乐节目,理由是什么?

好评回答
    向你推荐北京音乐台(调频97.4兆赫、有线调频94.6兆赫)
    网址:
    北京音乐台拥有很多节目,内容很多又都不离音乐。最多的名牌栏目,《中国歌曲排行榜》、《全球华语歌曲排行榜》、《974爱车音乐时间》、《彩铃乐翻天》、《零点乐话》、《校园民谣》等,一大批知名主持人:伍洲彤、郑洋、王东、朱云、刘菁、吕游、志飞、有待等,在听众中拥有极高的人气。

    这是它们台的节目时间表。

    5***

其他答案

  • 我喜欢安徽音乐广播每天下午的《流行沉淀》,因为我喜欢老歌。而且这个节目的DJ孙晨的声音也很好听。中央台中国之声中谣柯主持的音乐节目(大约下午6:30)也不错。

    潇***

  • 故事,可以慢慢的入眠!也很喜欢城市日记

    y***

  • 彩铃乐翻天理由是搞笑让人快乐忘记烦恼

    龙***

  •     我最喜欢在深夜听一个有磁性的男主播或者是一个女主播来主持,生活情感的节目。
    多念一些感人的故事,然后放一段怀旧的音乐,这样很容易让人入睡。心情非常的平静!

    落***

  •    我最喜欢英语广播了

       因为我在那里可以学习我的英语和英语听力的水平

    1***