关于游侠

本人菜鸟,想打个游侠,仅仅是单机,请问该怎么练

好评回答

    【追求时尚型】
    BH din 祝福之锤圣骑士
    祝福之锤max
    祝福瞄准max
    活力max
    专注max
    圣盾max
    攻击时,左边祝福之锤,右边专注光环,开圣盾。横扫地狱。今年最流行。
    【正统战斗型】
    zeal din 狂热圣骑士
    热诚max
    牺牲max
    狂热max
    圣盾max
    藐视10
    攻击时,左边热诚,右边狂热光环。
      我准备练的类型 【复仇进攻型】 魔法天使-复仇圣骑士 复仇max 火焰抵抗10+ 冰冷抵抗10+ 闪电抵抗10+ 审判max 圣盾max 攻击时,左边复仇,右边审判,将怪物的抗性降低,武器附加元素伤害轻松解决怪物。 【保守防御型】 天堂之拳圣骑士 天堂之拳max 圣光弹max 神圣冲击max 审判max 其他随便 攻击时,左边天堂之拳,右边审判,现在很少人练这种类型的了,虽然天堂之拳是圣骑士的招牌招数,可惜不是很好用。
       【总结】 这四种圣骑士各有千秋,BH din属于魔法伤害,zeal din 属于物理伤害,复仇,天堂之拳属于元素伤害。 可以说,zeal pal是最正统的圣骑,虽然现在很流行BH pal,但流行归流行,我想象中的圣骑士应该是拿剑的,水晶那种类型,很帅气,而不是拿着一把锄头的农民形象。
       而且建议不要戴shako,脸本来就很黑了,戴上以后越看越象个农民。 Zeal圣骑士一般可供选择的装备 以前我看过一篇风月骑士写的如何定义你的zealpal的文章,还有一篇 含笑写的开荒型的zeal lot,可惜当时没保存 【平民篇】 头盔:吉永脸(35CB) zeal圣骑士最好用的头盔,经济实惠,或者用WMK 盔甲:守护天使(想抗性上90就用这),升级后的虫壳,升级后的1。
      09物免甲,1。10物免甲 武器:暴风之结(距离2,33CB),1。10光刀(破物免不错),天堂之光(距离1,33CB,不建议用这个,主要是攻击距离太短),神使之杖(距离2,33CB) 盾牌:1。09的饰金盾(推荐使用,最实惠),还有就是WMD。
       手套:卓古拉之握(主要是10%几率打出偷取生命)(如果有流亡盾就可以换成别的手套) 腰带:1。09物免腰带,雷神(吸电的话就用)。1。
      10物免腰带 鞋子:噬肉骑士(推荐使用) 项链:金属网格(推荐使用,主要是加ar,加30+抗性,+300的防御) 戒指:乌鸦,矮人,食肉之风,或者好的双吸戒指,还有就是天使项链戒指组合(1000ar,还加100生命,25敏捷) PET用act2的神圣冰冻的佣兵(就是em 防御型的,应该没记错吧) 虫壳,丧钟,WMK,石块,安达列而脸,破骨。

    j***

其他答案

  • 1。10的几种练法
    1复仇+审判
    2圣锤+专注
    3白热+狂热
    4圣光+天堂
    上面所说的技能都是主修全部max,然后是选择有用的对修技能有较大加成作用的max,跟着修几样有用的,最后修对主修技能加成较小的。具体的加法我就不详细列出了,希望你能自己发挥一下

    我***

  • 单机还是练狂热圣骑好点

    z***