个人认为元素小德应该是火与龙卷风双修,请大家看看!

首先,既然要练元素德,有很多人建议只练风德,但是龙卷风是24级才能修到的,24级这个级别应该已经打到普通ACT5了,但是如果单人玩却没有任何办法能打倒前4个BOSS而不加任何火元素魔法技能,不要说你用弓或是刀剑之类的武器去砍,那要很多敏捷和力量点数,这就不是元素小德了,所以这里回答问题的人只是站在99级这个角度上来回答问题,并不是按步就班的回答新人的问题,可以看出有很多自己认为玩了多年暗黑的老同志其实有很多都是带有水分的,应该没有人100%干净不带任何污点来自己玩全7个角色的,所以说起话来回答起问题来就是站在世界的最高峰而看不到山下正在努力攀爬的战友,因为他自己是一步登山,感觉不出其中的过程,虽然有了最好的成果,但是没有了复杂的过程,等于失去了乐趣,也不能算是暗黑迷。
   言归正传,其次,个人认为火元素应该在从第一级的时候要加到12级的火山爆这个技能,但是前三个火元素技能每个技能就加一点就可以了,其中可以打到加相关火元素技能的小德狼头,这样可以克服从第一级到第6级一直到第12级别这三个级别阶段所要面临的各种怪物,因为你是要一个人打,这里不讨论多人组队,多人组队的话,那我讨论这个问题就没必要了,完全是浪费技能点。
   在12级一直到24级一个人打是比较吃力的,最好的情况是火山这个12级的技能通过装备等加到5等级,而且单人玩那个加小德1技能的项链多半打不出的,所以也就是4等级的火山而已,元素攻击力少的可怜,这个时候就需要操作了,12到24级熔浆巨炎是打BOSS的主要手段,特别是要面对ACT2的督瑞尔,速度跑鞋最好是越高越高,然后用大量的蓝瓶慢慢耗,这样如果打的快的话,在24级左右应该可以到ACT5了,不过说实在的单人打实在很辛苦,不过乐趣无穷,因为小德的元素攻击特点实在不甘恭维,无法和SOR相比,但是有毅力一定可以的,这样到了24级后就是小德的龙卷风登场了,物理攻击的龙卷风说实在的只是看中物理远程攻击这个特点,因为地狱里的怪物物免性质的毕竟只占很少一部分,最后30级别的暴风并不是主攻技能,因为它属于冰元素攻击,而且没有降低冰元素抵抗的技能作为后盾,这样到了游戏后期很难有所发展,所以小德的主要攻击手段还是要以龙卷风为主打。
    回过头来看看我们前面所学的火元素技能,并不是没有用处,6级的滚火球可以应付那些游戏后期的物免怪,也就是说一人玩小德的技能点,应该如下:
   熔浆巨炎:20点;1级别学到的火山:20点(主要是为熔浆巨炎的伤害加提成,每级别提升10%),然后是龙卷风主打技能:20点,小旋风:20(提成龙卷风的伤害),暴风20点(也是提成龙卷风的伤害),具风装甲:20点(既能在不满血的情况下吸收元素伤害来提升血量,也能提升龙卷风的伤害),所以总共是100点,虽然成型可能过晚,但是单人玩的话,没任何作弊,无一点瑕疵,这样的加点方式应该是最好的
  最后元素小德的魔法技能需要很强的鼠标操作性,已经魔法释放的准确度和时间掌握等等,虽然总体比起SOR在面攻击的操作程度上差很多,而且伤害力不甘恭维,但是乐趣是无穷的,容易让你更加体会游戏中从为体会到的东西,轻松打完整个地狱固然可贺,但是艰辛的打完整个地狱可以让你对这个游戏有很多的以前没有发现很体会到的收获。

全部答案

  • 不建议这样玩
    累死了~~~~~~
    比较流行和可行的练法是风德(元素系)
    另外说一下24级到不了ACT4
    PT难度任何一个角色都比较好过
    有点难过的就是DY

    k***

  • “这里回答问题的人只是站在99级这个角度上来回答问题”,呵呵,算算你的加点就知道了,你已经站在112级角度来发表意见了,那么究竟是哪位暗黑同志“带有水分,失去了乐趣,不能算是暗黑迷呢”?事实证明你不具备你所说的这种练法的经验,所以谈不上什么“体会”和“收获”。
    就单人游戏来讲,24级就到普通第五幕太早了,正常情况应该是在第三幕,单人玩暗黑这个游戏就不要过急,要根据现在的等级,选择获取经验百分比最高的地方练级,40级再进噩梦都不算迟。所以你说的前4关boss没法打的情况完全可以避免,现在流行的风德练法并非是站在99级直接分配技能点,而是经过从低到高练级过程的检验的,是可行的,你不该凭自己主观看法来否认。

    R***

  • 菜鸟一个还整天在这里胡言乱语,看过你好几个帖了

    d***

  • 好有哲理啊

    我***

  • 我严重怀疑楼主的小学上过没有....

    1***

  • 同意猪猪的意见,点数这样不是你说的100点,而是120点,过路3点,共123点.风德是战网PK专用人物,单机本来就很不好用,所以基本上都是针对战网的,单机不是不能玩,但初期确实是砍上去的,因为火魔法效果实在是很差,强烈不推荐使用,初期累点,但是倒后期就好用了,像你这样,一个召唤兽也没有,在地狱难度,一个召唤兽没有,在风系伤害不太高的情况下基本上是难死了.火系魔法到地狱第三幕就基本废了,施法延时太长,伤害很低.
    还有再说一下,如果玩了几年暗黑了,还没每个人物玩过的话,那是你说的那种情况,之所以所有存档都用99级人物做,是因为要看到最终效果而已,没人拿99级人物作为自己玩的衡量对象的,单机升级到99级,基本上天天8小时,也需要4-5个月的时间,所以你说的情况基本不成立吧,呵呵.自己研究是好事,但希望稍微考虑一下别人哦,别太主观.

    战***

  • 熔浆巨炎:20点,火山:20点,龙卷风:20点,小旋风:20,暴风20,具风装甲:20.
    如果我没算错的话是120点,再加上过路,一共123点。

    猪***